5 chefs des Pays de la Loire réunis à La Cité des sens
Restauration - mercredi 6 juin 2012 18:42
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![De gche à dte : Jean-Yves Herman – La Maison d'Elise (Le Mans, Sarthe), Eric Guérin - La Mare aux Oiseaux * (Saint-Joachim, Loire-Atlantique), Thierry Drapeau – Le Logis de la Chabotterie ** (Saint-Sulpice le Verdon, Vendée), Pascal Favre d'Anne - Le Favre d'Anne * (Angers, Maine et Loire) – Le Bistro de Paris (Laval, Mayenne), Kévin Lefaucheux, chef du Bistrot des Gourmets au Mans (restaurant de J.Y Herman) et Yannick Biteau, chef du Val d'Evre. De gche à dte : Jean-Yves Herman – La Maison d'Elise (Le Mans, Sarthe), Eric Guérin - La Mare aux Oiseaux * (Saint-Joachim, Loire-Atlantique), Thierry Drapeau – Le Logis de la Chabotterie ** (Saint-Sulpice le Verdon, Vendée), Pascal Favre d'Anne - Le Favre d'Anne * (Angers, Maine et Loire) – Le Bistro de Paris (Laval, Mayenne), Kévin Lefaucheux, chef du Bistrot des Gourmets au Mans (restaurant de J.Y Herman) et Yannick Biteau, chef du Val d'Evre.](/journal/restauration/2012-06/img/5-chefs_001.jpg)
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