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Le Château de Berne a fêté les 21 ans du Guide Gantié

Restauration - mercredi 6 juin 2012 16:22
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Près de quatre cents invités - chefs, restaurateurs, hôteliers, producteurs... - étaient présents, lundi 4 juin, au cocktail des 21 ans du «Guide Gantié» des restaurants en Provence-Côte d'Azur organisé pour le Var au Château de Berne, Relais & Châteaux, domaine viticole et pôle d'oenotourisme situé à Lorgues. Didier Fritz, directeur général, et Christine Monteil, directrice de l'hôtel, avaient parfaitement organisé cette manifestation avec Sébastien Nouveau, chef des cuisines, entouré des chefs varois Thierry Tiercelin, Sébastien Sanjou et Bertrand Collombat, ainsi que d'une quinzaine de producteurs, fournisseurs et vignerons. De nombreux chefs et professionnels du département mais aussi des Alpes-Maritimes assistaient à cette manifestation, parmi lesquels Christophe Bacquié et Stéphane Raimbault, (2 étoiles Michelin),  René Bérard, Geoffrey Poësson, Hermance Carro, Thierry Barot, Eric Maio, Benoit Witz, Alain Mari...

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