Le célèbre guide continue de dévoiler sa cuvée 2010 : Tokyo consolide sa position de géant de la gastronomie, tandis qu'Italie et Suisse... [+] Lire la suite
Ilona Chovancova – Éditions Marabout – Collections Les Petits plats – Prix : 7,90 € [+] Lire la suite
Lors de son congrès annuel qui vient de se dérouler à Biarritz, l’association, présidée par Jaume Tapies, a décerné ses Trophy récompensant [+] Lire la suite
À l’occasion d’un déplacement au Perreux-sur-Marne, en banlieue parisienne mardi dernier, le président de la République Nicolas... [+] Lire la suite
L’Italie passe de 5 à 6 restaurants 3 étoiles avec le couronnement de la table du Relais & Châteaux Da Vittorio à Brusaporto, entre... [+] Lire la suite
Le 23 novembre, huit candidats avaient rendez-vous sur le campus de Tecomah pour participer à ce concours. C’est le sous-chef du Monte Carlo Beach... [+] Lire la suite
La 14e édition de cette fête très appréciée, organisée à La Bastide Saint-Antoine, illustre le potentiel trufficole dans les Alpes-Maritimes. [+] Lire la suite
Le millésime 2010 pour les Pays-Bas est dévoilé aujourd’hui : rien ne bouge pour les 3 étoiles (2), mais il comporte un nouveau... [+] Lire la suite
Le nouveau vice-président des Relais & Châteaux appelle les cuisiniers à s’engager pour la sauvegarde du plus grand garde-manger de l’humanité : la mer. [+] Lire la suite
Après de longues années dans les palaces, du Plaza Athénée au Crillon, Jean-François Piège s’installe et innove avec un concept mêlant... [+] Lire la suite
Du 30 novembre au 7 décembre se déroulera la semaine du Fooding, pendant laquelle de nombreuses animations insolites, ‘politiquement... [+] Lire la suite
Niché entre la dune du Pilat et face au Cap-Ferret, le restaurant propose une cuisine exotique, et parfois traditionnelle. [+] Lire la suite
Sa voie était toute tracée, mais cela ne l’a pas empêché de multiplier les expériences afin de compléter l’enseignement familial. [+] Lire la suite
La 3e édition du Michelin Tokyo confirme l’excellente qualité de la gastronomie nippone. Avec onze établissements à 3 étoiles,... [+] Lire la suite
Joëlle et Bernard Cazaux ont réussi à transmettre leur passion à leurs trois enfants qui multiplient avec eux les projets de développement de l’hôtel... [+] Lire la suite
Ils seront quatorze à s’associer, entre le 26 et le 29 novembre, lors de la manifestation de Slow Food International où ils proposeront un menu spécial. [+] Lire la suite
Un ancien caviste et un ancien enseignant de CFA ont trouvé les clés du succès à Rennes : leur Atelier des Gourmets ne désemplit pas. [+] Lire la suite
Invité par Sandrine Hugonot, la directrice de l’hôtel Sofitel à Strasbourg, Gilles Pudlowski a réuni les Grandes Gueules de l’est de la... [+] Lire la suite
Le jeune chef a quitté les cuisines du Château des Sept Tours pour ouvrir sa propre affaire à Tours. [+] Lire la suite
Jean-Georges Klein, chef de L'Arnsbourg à Baerenthal, a imaginé les plats qui sont actuellement servis à... [+] Lire la suite
Le directeur des cuisines de l’Hôtel de Paris à Monaco a été élevé à ce grade lors de la traditionnelle vente aux enchères dans le château de Grinzane Cavour [+] Lire la suite
Le chef des Trois Forts, au Sofitel Vieux Port, signe son premier livre de recettes épaulé par Gersende Gueit... [+] Lire la suite
Chef de cuisine du restaurant L'Espadon de l'Hôtel Ritz à Paris, Meilleur Ouvrier de France, Michel Roth, entouré de sa femme Eliane... [+] Lire la suite
Jean-Charles Baron vient de recevoir le GaultMillau d’or de la région nantaise. Disciple de Jacques Maximin... [+] Lire la suite
L’enseigne qui a fondé sa réputation sur les moules-frites fête le vingtième anniversaire de son implantation française. La chaîne inaugure... [+] Lire la suite
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