Dîner d’amitié pour les 50 ans de Michel Roth
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Chef de cuisine du restaurant L'Espadon de l'Hôtel Ritz à Paris, Meilleur Ouvrier de France, Michel Roth, entouré de sa femme Eliane et de ses enfants, a fêté ses cinquante ans avec ses amis de la profession dans les salons de l’Interallié à Paris, où officie le chef Didier Avril qui a enchanté les invités par la qualité de sa prestation.
Sur la photo :
1er rang (de gauche à droite) : Fabrice Prochasson (Lenôtre), Philippe Bertrand (Cacao Barry), Guy Legay, Michel Roth (Hôtel Ritz), Christian Le Squer (Ledoyen), Michel Hache (Ambassador), Gabriel Biscay.
2ème rang de gauche à droite : Laurent Delarbre, Yves Camdeborde (Le Comptoir), Marie Quatrehomme, Gilles Marchal (La Maison Du Chocolat), Bernard Leprince (Groupe Blanc), Philippe Mille (Les Crayères), Manuel Martinez (Louis XIII), Alain Pegouret (Laurent).
Dernier rang de gauche à droite : Christophe Quantin (Lycée Du Val De Loire), Gilles Deschamps (L'avant Comptoir), Eric Frechon (Le Bristol), Guy Krenzer (Lenôtre) et Eddie Benghanem (Hilton).
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