Un Baron chez les Ducs
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Jean-Charles Baron vient de recevoir le GaultMillau d’or de la région nantaise. Disciple de Jacques Maximin et grand connaisseur des produits, Jean-Charles Baron se voit ainsi récompensé pour sa cuisine franche et sans artifice à l’instar de son bar en croûte de sel, son pigeon au foie gras, sa tourte de lièvre… Mais au-delà de l’assiette, GaultMillau a tenu à récompenser la Maison Baron-Lefèvre dans son ensemble. Ce restaurant-épicerie aux allures industrielles, imaginé dans un ancien entrepôt maraîcher, est une réussite incontestable. L’imagination de Jean-Charles Baron et Isabelle Lefèvre ne s’arrête pas là, puisqu’ils sont sur le point d’ouvrir un autre restaurant, plus orienté bio/nature/développement durable, toujours dans la cité des Ducs de Bretagne. Lors de la cérémonie de remise du prix, Jean-Charles Baron, particulièrement ému, n’a pas oublié de rendre hommage à toute son équipe.
Olivier Marie |
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