L’affaire de l’ancien secrétaire d’État délégué au sport en ancien sélectionneur de l’équipe de France de rugby Bernard Laporte a été... [+] Lire la suite
Chef de cuisine à Lorient, Nathalie Beauvais connaît aussi le succès dans l’édition, sans grands moyens et en toute simplicité. [+] Lire la suite
Depuis l’inauguration de l’Hôtel Pullman Paris Bercy en 2000, Eric Sanchez élabore la carte du restaurant avec liberté et gourmandise, la... [+] Lire la suite
Depuis plus de 20 ans, Serge Latour défend l'idée d'une cuisine régionale qui a du goût. [+] Lire la suite
Chip + Fish, le dernier né du chef étoilé Pascal Aussignac, remplace l’initial Croque Gascon à Westfield London, le tout dernier, très chic... [+] Lire la suite
Ils sont sept chefs (dont deux frères) à avoir reçu cette année le trophée G.H. Mumm des Grands de demain décerné par le guide GaultMillau.... [+] Lire la suite
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Le restaurant 1 étoile Michelin, placé en liquidation judiciaire en septembre, doit rouvrir le 1er décembre. [+] Lire la suite
Michel Castaing, son fondateur, évoque les engagements et le développement du 1er réseau français d'expertise de la sécurité alimentaire en... [+] Lire la suite
En bordure de Garonne, l’établissement sert une cuisine traditionnelle de terroir, avec une touche d’influence basque apportée... [+] Lire la suite
Cédric Cauvelier vient d’être nommé directeur de la restauration de l’Hôtel Martinez, qui célèbre cette année ses 80 ans. Natif de la... [+] Lire la suite
Le consultant gastronomique convie des chefs français au Brésil et dans les pays voisins. Une façon de faire tomber les préjugés... [+] Lire la suite
Cet espace de 18 000 m2 devient le premier site d’événements et réceptions du groupe sur la Côte d’Azur. [+] Lire la suite
Inauguré le 12 novembre, cet espace illustre la nouvelle page d’histoire de l’établissement créé par Roger Vergé. [+] Lire la suite
C’est un menu à 3,50 € qui a sauvé leur affaire. Aujourd’hui, les propriétaires de l’Étage à Nantes surfent... [+] Lire la suite
Né à l’initiative de Jean-François Mesplède en 1999, le guide Lyon Restaurants poursuit sa route avec succès : sa dixième édition... [+] Lire la suite
Les frères Raimbault (L'Oasis) s'engagent sur tous les fronts pour la Semaine Gastronomique de la ville (16-23 novembre). [+] Lire la suite
Après une douzaine d’années passées à rouler sa bosse en France et à l’étranger, cette diplômée du lycée hôtelier de Marseille [+] Lire la suite
Fin du suspense : c’est Christopher Hache qui succèdera à Jean-François Piège le poste de chef des cuisines de l’Hôtel de Crillon et... [+] Lire la suite
Créée à Lyon en 1995, France Humanitaire est une organisation non gouvernementale à vocation humanitaire nationale et internationale.Tous... [+] Lire la suite
La compagnie du Ponant a fait appel à la Fondation Escoffier pour une croisière gastronomique prévue au printemps 2010. [+] Lire la suite
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