Nouveau directeur de la restauration au Martinez
Restauration - mardi 17 novembre 2009 12:09
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

En 2002 il ouvre un nouveau concept de restaurant-bar-boutique en Indonésie, le Bali Deli, puis occupe le poste de directeur adjoint de la restauration au Grand Hyatt Tokyo (Japon). En 2008, il a enfin assuré l’ouverture du Shangri-La Hotel, toujours à Tokyo, en tant que directeur de la restauration. Au Martinez, qui célèbre cette année ses 80 ans, Cédric Cauvelier aura notamment la responsabilité des trois restaurant du palace, La Palme d'or (2 étoiles Michelin) où officie Christian Sinicropi, Le Relais et, en saison, le Z'Plage.
Jacques Gantié |
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?