Le guide Michelin Allemagne 2010 comporte un nouveau restaurant deux étoiles, Le Pavillon, situé dans l’hôtel Dollenberg à Bad... [+] Lire la suite
Déjà propriétaire des murs de la Locomotive, actuellement en dépôt de bilan, l’inventeur du dîner-spectacle souhaite... [+] Lire la suite
Alors que ce restaurant temporaire, inauguré à l’occasion du premier London Restaurant Festival, avait été initialement programmé pour... [+] Lire la suite
Intégré à l’hôtel Mandarin Oriental Hyde Park, à Knightsbridge, Bar Boulud sera la petite sœur de celui de New-York. Ce bistrot-bar à vins,... [+] Lire la suite
Pascal Aussignac, chef propriétaire du Club Gascon (1* Michelin), du Comptoir Gascon (bistrot), du Cellar Gascon (bar à vins), et du... [+] Lire la suite
Lors de l’exercice 2008/2009, Sodexo a réalisé 14681 millions d’euros de chiffre d’affaires, en croissance de 7,9 %. Alors que le résultat... [+] Lire la suite
Une quinzaine de chefs se sont associés à cette manifestation... [+] Lire la suite
L’ARIA-LR (Association régionale des industries agro-alimentaires en Languedoc-Roussillon) organise un concours sur le thème : recette... [+] Lire la suite
Vous pouvez découvrir les photographies de la compétition officielle jusqu’au 15 novembre au soir dans deux lieux d’exposition de... [+] Lire la suite
Les restaurateurs rouennais, membres de l'association des Maîtres canardiers, participeront, du mardi 11 au dimanche 15 novembre... [+] Lire la suite
Les lauréats aux Palmes de la Restauration Allemande 2009 ont été élus le 23 octobre à Francfort . Il s’agit de Bullerei et son chef... [+] Lire la suite
Le groupe a baissé ses prix. Le ticket moyen a chuté de 5 à 10%. Et les clients sont plus nombreux. [+] Lire la suite
Le Groupe Belles Rives et Marianne Estène Chauvin confirment avoir cessé toutes relations professionnelles avec Alain Llorca. Les... [+] Lire la suite
En ouvrant L’Entrecôte de ma tante, Olivier Anquier signe un concept novateur au Brésil. [+] Lire la suite
Voici trente ans, La Vieille Auberge était un 'routier' sans histoire. La construction de l'autoroute a fait changer de direction culinaire à l’établissement. [+] Lire la suite
Au printemps 2010, la SBM inaugurera un restaurant-bar-lounge (160 places et près d’une centaine au bar) à l’enseigne Buddha-Bar à... [+] Lire la suite
Le chef 2 étoiles toulousain Michel Sarran signe son premier livre avec le peintre coloriste Bernard Cadène. Une plongée en binôme à laquelle... [+] Lire la suite
Maxime et René Meilleur, La Bouitte à St-Martin-de-Belleville. Bruno Menard, L'Osier à Tokyo Jean-Claude Messant, directeur... [+] Lire la suite
Les 3, 4 et 5 novembre, les usagers du métro parisien en transit à la station Miromesnil ont eu la surprise de découvrir sur une estrade... [+] Lire la suite
Le Parvis ne sera resté fermé que quelques jours. La semaine dernière, le préfet d'Eure-et-Loir avait demandé aux responsables de ce... [+] Lire la suite
Désireuse de faire bénéficier au plus grand nombre son savoir-faire, la Maison Lameloise à ouvert en septembre dernier une nouvelle... [+] Lire la suite
Avec 84 couverts, le restaurant O'TO est ouvert depuis novembre 2008 (tous les midis sauf le dimanche et le jeudi, vendredi,... [+] Lire la suite
Plus de vingt mois se sont écoulés mais Bernard Bach estime qu'il perçoit encore aujourd'hui les retombées de... [+] Lire la suite
À l’initiative de l’association Objectif climat, 25 restaurateurs alsaciens proposent des menus sobres en carbone... [+] Lire la suite
Incontournable à Boulogne-Billancourt, c’est un restaurant atypique, tant par sa décoration que par son propriétaire. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?