Gilles Pudlowski a dévoilé, hier soir, dans les salons du Four Seasons George V, le nom des lauréats 2010, à l'occasion de la sortie du... [+] Lire la suite
Une page de presque quarante ans s’est tournée en juin. Le mythique établissement est passé des mains de Monique et Émile Jung à celles... [+] Lire la suite
Après sept mois d'ouverture, Stéphane Arnal, ex-second d'Alain Llorca et Jeune Talent du GaultMillau 2010, est devenu... [+] Lire la suite
Après une rénovation complète en 2008-2009 et l’obtention de sa cinquième étoile, L’Hôtel Le Lana à Courchevel 1850 fait appel à Guy Martin... [+] Lire la suite
Que ne s’est-il exprimé à Paris ou à New York, les deux villes où le venin des critiques gastronomiques sévit encore !En choisissant... [+] Lire la suite
Le chef doublement étoilé qui signe une cuisine inspirée par les produits Bio a été honorée pour « sa puissance créatrice ». [+] Lire la suite
La collaboration entre l'ex-chef du Moulin de Mougins et le groupe hôtelier n’aura duré que huit mois... [+] Lire la suite
Paul Bocuse et Georges Blanc ont accueilli le 55ème congrès de l’association Les Grandes Tables du Monde, Tradition & Qualité. [+] Lire la suite
À la suite de rapports jugés “accablants” de la direction des services vétérinaires, la préfecture d'Eure-et-Loir vient de prononcer... [+] Lire la suite
Depuis bientôt neuf ans, Alain Pégouret a imprimé sa patte au restaurant du VIIIe arrondissement : son style subtil et élégant a... [+] Lire la suite
Un magazine américain a lancé sur internet un site des ‘meilleures adresses’ à Paris, où sont sélectionnés 200 établissements, à condition ... [+] Lire la suite
Pour cette édition, qui débute le 1er novembre, la baisse de la TVA a permis de comprimer davantage les prix et les artisans membres de l’association... [+] Lire la suite
Philippe da Silva a reçu la récompense du Groupe BVC, spécialisé dans l'expertise de la sécurité alimentaire en restauration commerciale. [+] Lire la suite
La sélection européenne du plus grand concours gastronomique au monde aura lieu à Genève, du 6 au 8 juin 2010, dans le cadre du premier... [+] Lire la suite
À la Réunion, la baisse de la TVA n'est pas tant sujette à polémique que dans l'Hexagone. Il faut dire qu'elle est nettement moins... [+] Lire la suite
Verrines, trilogies de saveurs, exotisme et décontraction en plein cœur de Neuilly ont valu [+] Lire la suite
Philippe Florentin et Bruno Metzle, anciens communicants, poursuivent leur belle aventure gastronomique avec [+] Lire la suite
Du 26 au 30 octobre, la Semaine de la Table de São Paulo braque ses projecteurs sur la cuisine française. Le moment fort de l’événement ?... [+] Lire la suite
Éric Sapet et Laurent Brechet vont réunir trois jeunes talents de la cuisine méditerranéenne autour d’un concours... [+] Lire la suite
Comme tous les ans, Restaurants sans frontières et son parrain, le comédien Michel Boujenah, ainsi que le Leaders Club, comptent sur votre... [+] Lire la suite
Lors de la Semaine de la Table de Sao Paulo, au Brésil, Alain Ducasse a pris la défense de la cuisine française : “Les médias ne... [+] Lire la suite
L’Hôtellerie-Restauration et Gira Conseil lancent le premier concours de la meilleure carte de restauration, ouvert à tous les restaurants... [+] Lire la suite
La première édition de la biennale européenne du goût et de l’alimentation se tiendra au Parc des expositions de Tours du 27 au 30 novembre... [+] Lire la suite
Une entrée, un plat et un dessert à choisir à la carte, tout est offert, c’est la proposition de Michel et Caroline Rostang pour... [+] Lire la suite
Chef adjoint de Yannick Alléno au Meurice et 3ème au dernier Bocuse d’Or à Lyon, Philippe Mille vient d’accepter son premier poste de chef... [+] Lire la suite
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