Pudlo Paris 2010 : le palmarès
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Eric Briffard et Gilles Pudlowski.

Les lauréats du palmarès 2010, lors de la remise des prix hier soir, dans les salons du Four Seasons George V à Paris.

De gauche à droite : Eric Briffard, Gilles Pudlowski, Oth Sombath, Eddy Mitchel et Pierre Arditi.
Gilles Pudlowski a dévoilé, hier soir, dans les salons du Four Seasons George V, le nom des lauréats 2010, à l'occasion de la sortie du 20ème Guide Pudlo Paris. Le chroniqueur gastronomique de l'hebdomadaire Le Point, entouré de Pierre Arditi et Eddy Mitchell, a félicité le chef de l'année, Eric Briffard, en poste depuis 18 mois au Cinq (2 étoiles Michelin), restaurant du Four Seasons George V.
Les autres lauréats :
Evènement de l’année : Adeline Grattard, Yamt’Cha, Paris 1er
Restaurateur de l’année : Antoine Vigneron, Paris 16ème
Sommelier de l’année : Gérard Tournier, Ledoyen, Paris 8ème
Révélation de l’année : Sylvain Sendra, Itinéraires, Paris 5ème
Bistrot de l’année : David Alberge et Gaël Boulay, Mets Gusto Paris 16ème
Rapport qualité-prix de l’année : Shan Yi, Paris 12ème
Table étrangère de l’année : Oth Sombath, Paris 8ème
Boulanger de l’année : Le Quartier du Pain Paris 14ème et 15ème et Boulogne-Billancourt
Chocolatier de l’année : Jacques Genin, Paris 3ème
Glacier de l’année : Angelo Pastore, Caramella, Paris 1er
Nadine Lemoine |
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