Chez Gault Millau, on parle de « changements historiques » pour le millésime 2010 avec l’abandon des notes et la création d’une cinquième... [+] Lire la suite
À 37 ans, Hervé Montoyo donne un tournant décisif à sa carrière en prenant les commandes du restaurant Le Chat Qui Rit, à Reynes (66). Une... [+] Lire la suite
William Ledeuil, Ze Kitchen Galerie (Paris VIe), a reçu le 26 octobre le titre de cuisinier de l’année décerné par le guide GaultMillau 2010. Il... [+] Lire la suite
Reprise par Caroline Van Maenen il y a dix mois, la maison anciennement étoilée a gardé tout son lustre, avec l'aide d'un personnel motivé... [+] Lire la suite
La RATP a proposé à trois chefs de cuisiner dans le métro devant les voyageurs. Une cuisine sera installée station Mironesnil... [+] Lire la suite
La maison d’édition Menu Fretin, dirigée par Laurent Séminel, innove à nouveau avec la collection MenuFestin, en vente à partir... [+] Lire la suite
Repris il y a quatre mois par Pascal et Myriam Chalamet, le Restaurant de la Poste-Hôtel la Reconce vit une deuxième jeunesse. Changement... [+] Lire la suite
Philippe Arrambide, Les Pyrénées à Saint-Jean-Pied-de-Port (64)Olivier Belin, Auberge des Glazicks à Plomodiern (29) David Bisetto, Le... [+] Lire la suite
Trois dîners de gala réunissent neuf chefs en octobre autour de Sébastien Chambru, qui dirige les cuisines de l'établissement créé par... [+] Lire la suite
Le 11 octobre, ils répondaient à un défi original : faire de la restauration de rue ultra sophistiquée pour le grand public, en extérieur. Pari réussi. [+] Lire la suite
Anciens de l’Escu de Runfao, Alain et Nathalie Duhoux redonnent une nouvelle vie à l’hôtel-restaurant La Reposée. [+] Lire la suite
Après 10 ans au Capital Hotel à qui il avait apporté 2 étoiles Michelin, Eric Chavot a quitté l’établissement cet été peu après un... [+] Lire la suite
Le Leaders Club France a dévoilé la liste des concepts sélectionnés pour les Palmes 2010 récompensant les plus novateurs et prometteurs : B... [+] Lire la suite
Cette année, le groupe La Boucherie aura ouvert 10 nouveaux établissements. Dernier en date à Marc-en-Baroeul, Parc du Cheval Blanc, dans... [+] Lire la suite
Le salon Sirest Ideas, aura lieu du 6 au 10 mars 2010, en parallèle à Europain, au Parc des Expositions Paris Nord-Villepinte. Coup double pour faire le point [+] Lire la suite
Ingrédients pour 6 personnes : Pâte à raviolis : 500 g, Farce : Fromage de chèvre frais : 300 g... [+] Lire la suite
Le patron du Caméléon a anticipé la baisse des prix négociée en contrepartie de la baisse... [+] Lire la suite
Le Domaine Cazes a aménagé un restaurant à côté de son caveau et a confié à Sébastien Colombier le soin... [+] Lire la suite
Le restaurant créé par Frédéric et Rika Bau mêle cuisines française et asiatique sur les hauteurs de Tain-l’Hermitage. [+] Lire la suite
La première édition du Michelin Kyoto Osaka fait du bruit avec 7 restaurants 3 étoiles (6 à Kyoto, 1 à Osaka). Tout comme le... [+] Lire la suite
Des chefs français s’unissent pour défendre l’art de vivre et les produits de cette région outre-atlantique. [+] Lire la suite
Dans le cadre de la semaine du goût, Bruno Le Maire, ministre de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Pêche a reçu au ministère des chefs [+] Lire la suite
Emmanuel Renaut a accueilli chez lui, dans le nouveau Flocons de Sel à Megève, 9 ‘collègues’ pour deux dîners d’exception. 12 étoiles [+] Lire la suite
Laurent Caraux, le président d'El Rancho, vient de lancer son vingt-cinquième restaurant en France. Il a ouvert ses portes le 14 octobre... [+] Lire la suite
Chez Gault Millau, on annonce des changements historiques dans la nouvelle édition 2010 en librairie le 29 octobre prochain [+] Lire la suite
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