El Rancho ouvre son 25e restaurant
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Laurent Caraux, le président d'El Rancho, vient de lancer son vingt-cinquième restaurant en France. Il a ouvert ses portes mercredi 14 octobre dans le cadre somptueux et unique des Docks Vauban, d’anciens entrepôts aujourd'hui transformés en centre commercial. Jouxtant un multiplexe Gaumont de douze salles, avec vue sur les bassins où seront bientôt amarrés les voiliers de la transat Jacques-Vabre (avant de rejoindre le Costa-Rica), ce restaurant détenu en succursale décline sur près de 500 m2 le concept tex-mex qui a fait le succès de la chaîne depuis son lancement en 1993. Une trentaine d'emplois ont été créés pour cette ouverture. Après Rouen, Villeneuve-d'Ascq, Saint-Étienne et Rivesaltes près de Perpignan, c'est le cinquième restaurant qu'El Rancho ouvre cette année. Laurent Caraux table sur trois nouvelles succursales l'an prochain, dont la première, début 2010, devrait être située à Bordeaux.
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