Des étoiles dans le métro
Restauration - vendredi 23 octobre 2009 19:14
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La RATP a proposé à trois chefs de cuisiner dans le métro devant les voyageurs. Une cuisine sera installée station Mironesnil (ligne 9), Espace Mezzanine Nord dans un décor de marché. Chacun aura un produit à défendre (carotte, chou ou pomme de terre) et devra exécuter en live une recette simple et peu coûteuse que les spectateurs pourront reproduire facilement par la suite.
Le 3 novembre, Eric Frechon du Bristol ouvre le bal avec ses Carottes fanes au pain d’épices. Le 4 novembre, c’est au tour du chef du Relais Bernard Loiseau à Saulieu, Patrick Bertron de s’attaquer au chou à travers trois plats : Chou farci au jambon persillé et à la moutarde de Bourgogne, Embeurrée de chou à la cardamome noire et Rouleau de chou au magret de canard fumé. Pour finir, le 5 novembre, Patrice Caillault, du Domaine de Rochevilaine à Billiers, devrait réaliser une Emulsion de pulpe de pomme de terre aux algues. Les trois chefs étoilés seront sur scène à 12 h 30, 17 h 30 et 18 h 30.
N.L. |
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