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Amarré dans le Vieux Port, le Marseillois, goélette de bois de 42 mètres, n’est pas tout à fait un restaurant. C’est aussi un site unique exploité... [+] Lire la suite
Laurence Doisy et Jan Schwittala se sont rencontrés au Regent Grand Hotel Bordeaux. De leur coup de foudre est né Le Septième Péché, une belle... [+] Lire la suite
La fête était au rendez-vous dans les prestigieux salons de la mairie de Paris à l’occasion du lancement de la Semaine du goût et des nombreuses ... [+] Lire la suite
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À 28 ans, le jeune chef-patron de l’hôtel-restaurant Le Bec au Cauchois-à-Valmont décroche la Toque d’or... [+] Lire la suite
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Plus de 100 coureurs ont participé au Championnat de France Cycliste des Toques Blanches et des Métiers Alimentaires qui s’est déroulé en... [+] Lire la suite
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5 ans après sa création, l’association de chefs (en majorité) a fait son show à Paris, au 6 Mandel, et présenté son plan d’action après une longue réflexion. [+] Lire la suite
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C’est le 7 octobre, que Rougié a lancé son école du foie gras en Espagne en collaboration avec Mey Hofmann, chef espagnol et directrice de... [+] Lire la suite
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