Trente ans après son arrivée à Aix-en-Provence, le chef étoilé du Clos de la Violette et de la Villa Madie (Cassis)... [+] Lire la suite
Pour le lancement du premier London Restaurant Festival et pour les 100 ans de Selfridges, Pierre Koffmann tiendra les cuisines du... [+] Lire la suite
Diversification de l'offre, pures créations et nouveau marché, les chefs créent de véritables boutiques sur internet. [+] Lire la suite
Tout cuisinier justifiant d’au moins cinq d’expérience peut se présenter au nouveau concours organisé par la Mutuelle des Cuisiniers de... [+] Lire la suite
La construction du tramway et les travaux d’embellissements de la plage incitent la mairie à se montrer prudente... [+] Lire la suite
Rendez-vous en Val de Loire les 27 et 28 novembre pour les 5èmes Rencontres François Rabelais pendant lesquelles chefs et chercheurs vont... [+] Lire la suite
Sous la houlette du chef Didier Avril, dans la maison depuis 33 ans, le Cercle de l’Union Interalliée réalise 130 000 couverts par an. [+] Lire la suite
Le city-guide consacré à « Bordeaux », fait la part belle aux restaurants. 194 adresses recensées dont près de 30 réunies sous la... [+] Lire la suite
Son restaurant Daniel est le grand vainqueur du guide Michelin New York 2010, qui vient de paraître dans les librairies américaines et sera disponible... [+] Lire la suite
Le chef d’origine lyonnaise a enfin décroché sa 3e étoile dans son restaurant Daniel au centre de Manhattan. Le Michelin New York 2010... [+] Lire la suite
Exit Le Carlo ! Désormais, à deux pas de la plage du Havre, c'est la brasserie Georges qui lui succède. M. et Mme Leclerre, restaurateurs... [+] Lire la suite
Qui ne risque rien n’a rien. Telle est la devise de ce jeune chef normand, qui n’a pas hésité à quitter la France à l’âge de 20 ans pour s’enrichir et gravir... [+] Lire la suite
Cette politique commerciale, valable en bouteille comme au verre, a permis au restaurant d'enregistrer une hausse de 50 % des ventes de vins... [+] Lire la suite
A l’aube de leur dixième anniversaire, les anciens lauréats du Bocuse d’or multiplient les projets, à commencer par un Club des Amis. [+] Lire la suite
Il revisite Rech pour Alain Ducasse, consulte pour Accor, veille sur le concours des MOF... Toujours passionné, le chef fait valoir sa technique, son sens de [+] Lire la suite
Le chef britannique, 3 étoiles Michelin au Fat Duck à Bray-on-Thames, arrive à Londres. C’est au sein du Mandarin Oriental Hyde Park dont... [+] Lire la suite
La baisse de la TVA concernant aussi les services traiteur, À Table, traiteur spécialisé dans l’événementiel d’entreprise, basé à Saint-Ouen [+] Lire la suite
Didier Anies, le chef des cuisines du Grand Hôtel de Saint-Jean-Cap-Ferrat, réalisera le 3 octobre le dîner gastronomique qui clôturera le festival ... [+] Lire la suite
Les brigades des grandes maisons se retrouvent à nouveau, le lundi 12 octobre, sur les terrains de football pour une confrontation très... [+] Lire la suite
C’est Laurent Wauquiez, secrétaire d’Etat chargé de l’Emploi et maire du Puy-en-Velay qui remettra les insignes de chevalier de l’Ordre... [+] Lire la suite
Conçue comme une extension du cente-ville (relié par tramway), cette nouvelle zone commerciale a pour ambition d’attirer environ 7 millions... [+] Lire la suite
A l’aube de son 30ème anniversaire, Buffalo Grill tient bon la barre en cette période difficile et maintient le cap en faisant des gestes envers ses salariés. [+] Lire la suite
Après l’ouverture du nouvel établissement de Nicolas Le Bec au Confluent, arrive le Do-Mo, un restaurant à la carte franco-japonaise lancé par Guy Benayoun... [+] Lire la suite
Pour participer au Championnat de France du Dessert, chaque candidat doit envoyer, avant le vendredi 4 décembre 2009, une recette... [+] Lire la suite
WWF-France, organisation mondiale de protection de l'environnement, s'est associé à Euro-Toques France pour la réalisation d'un livre... [+] Lire la suite
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