V.I.T ? V.I.T pour Veille Innovation & Tendances est un nouveau service mis en place par Gira Conseil à destination des professionnels... [+] Lire la suite
C’est Pascal Fournier, maire d’Arpajon qui a remis cette distinction à Philippe Gardette, président fondateur de l’Ordre Culinaire... [+] Lire la suite
Ce chef et restaurateur italien, arrivé à Nice en 1972, collectionne les récompenses. [+] Lire la suite
Kobe Desramaults, Alexandre Gauthier et Filip Claeys se sont retrouvés le 21 septembre au restaurant In de Wulf en Belgique pour signer un... [+] Lire la suite
Le fooding a désormais sa place à Carcassonne. Depuis mai 2008, Sophie Galinier et Sarah Delfour ont imposé leur personnalité dans leur établissement... [+] Lire la suite
François Raynier (52 ans, executive MBA HEC CPA), président directeur général renforce l’état-major du groupe pour la rentrée 2009.... [+] Lire la suite
Ils étaient nombreux à venir participer au Fooding d’amour Paris-New York les 25 et 26 septembre, dans le musée du P.S.1 à New York... [+] Lire la suite
La 58e édition des concours culinaires d’Arpajon s’est tenue le 19 septembre sous la présidence de Michel Roth. Cette année, le thème imposé... [+] Lire la suite
Dernier volet de notre série de portraits parmi les femmes cuisinières mises en valeur par le musée Escoffier : aujourd'hui, Reine Sammut et Hermance Carro. [+] Lire la suite
Xavier Beaudiment, 30 ans, ose une approche originale : cuisiner au jour le jour, sans carte, au gré de ses envies et des produits de saison... [+] Lire la suite
Issus de la galaxie Pourcel, Angélique Gautier et Romain Salomone se sont lancés dans l’aventure de la création d’entreprise aux portes de Montpellier... [+] Lire la suite
S’il ne fallait retenir qu’un plat parmi vos créations ?Le poulet à la bouteille. C’est un plat dont je dois l’inspiration à ma... [+] Lire la suite
Il propose la ‘rencontre d’un grand produit et d’un grand vin’ en simultané dans ses 5 restaurants parisiens (Spoon, Relais Plaza,... [+] Lire la suite
A l’occasion du renouvellement de son contrat historique (25 ans) avec la ville de Strasbourg concernant la restauration scolaire,... [+] Lire la suite
Sous l’impulsion de Marlène Chaussemy et Bruno Cassard, le restaurant La Rotonde, à Vichy... [+] Lire la suite
Alexandre Hardy, jeune chef des Chemins d’Alexandre à Nantes (44) en est fier et diffuse l’information par email auprès de sa clientèle : «... [+] Lire la suite
Depuis six mois, Audrey Joignant et Michaël Pfaffle sont à la tête de leur premier restaurant, à Montpellier. Le couple mise sur un concept... [+] Lire la suite
Un an après sa reprise par Nicolas Isnard et David Lecomte, le restaurant change de look. Déco contemporaine, mobilier design, baies vitrées... [+] Lire la suite
Dans le cadre de la Semaine des arts japonais, Alain Ducasse a réalisé un dîner avec Yosuké Imada, chef de la maison Kyubey à Tokyo. [+] Lire la suite
L’hôtel Beaumarchais du lycée Lesdiguières de Grenoble accueille, le 22 octobre prochain, un événement initié par le maître sommelier Annie Crouzet... [+] Lire la suite
Premier site de restauration avec commande en ligne, alloresto.fr vient d'accueillir Avenir Entreprises, filiale de... [+] Lire la suite
Départ surprise après trois saisons du chef de ce restaurant gastronomique monégasque. Et place à une thématique de cuisine thaïlandaise voulue... [+] Lire la suite
Suite au succès de la première édition des « Chefs Solidaires » (10% des recettes du soir du Sidaction reversés pour soutenir la recherche... [+] Lire la suite
Ticket Restaurants et l’Institut Paul Bocuse lancent Food, le 1er programme européen pour l’équilibre alimentaire durant la journée de... [+] Lire la suite
Depuis hier, 16 h (heure française), et jusqu’à vendredi, l'équipe du Fooding d’Amour Paris-New York est l'invitée de Christine Muhlke sur... [+] Lire la suite
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