Depuis près de 15 ans, Patrick Scicard, président du directoire de Lenôtre, fait appel à un créateur pour travailler avec ses équipes à la... [+] Lire la suite
Dans notre édition du 15 septembre, nous avions évoqué les parcours de Fabienne Pradier et Nicole Rubi, mises à l'honneur... [+] Lire la suite
La 3e édition de la biennale Toques et Porcelaine a battu son plein durant les Journées du patrimoine, grâce à la participation de nombreux chefs renommés... [+] Lire la suite
Elle fut la première à promouvoir la cuisine et les produits créoles sur le petit écran. La chef tourne aujourd’hui une page en cédant le Jamin, ... [+] Lire la suite
André Legendre, ancien poissonnier du Neubourg, se lance dans l’aventure, en reconvertissant cet ancien bateau de l’armée en restaurant... [+] Lire la suite
Attentif à l’air du temps, Régis Garnier a ouvert Pass ô Bio cet été, une table où il propose des plats de gastronomie régionale réalisés avec des produits... [+] Lire la suite
Racheté en 1998 par Bernard Loiseau, le restaurant parisien Tante Louise a inauguré ses nouvelles cuisines et sa table d’hôtes pour ses 80 ans. [+] Lire la suite
Trois jours par semaine, on peut amener ses grands crus et les boire à la table du ‘Jardin des Sens’. [+] Lire la suite
Les Puces de Paris Saint-Ouen accueilleront, du 8 au 11 octobre, le 4ème Mondial de l’antiquité sur le thème Arts & Gastronomie qui... [+] Lire la suite
Pour fêter le centenaire du prestigieux établissement carcassonnais, l’étoilé Jérôme Ryon propose un menu... [+] Lire la suite
Depuis 1982, il est organisé tous les deux ans par la Fraternelle des cuisiniers et des métiers de bouche d’Alsace . Parmi ses lauréats, cinq... [+] Lire la suite
Le chef meilleur ouvrier de France du Chambard a été récompensé pour la qualité de sa cuisine mais aussi pour ses valeurs: le travail, la... [+] Lire la suite
Le trophée GaultMillau d’Or-Villeroy & Boch à été décerné à Olivier Nasti, restaurant Le Chambard, à Kaysersberg. Un “jeune chef qui... [+] Lire la suite
Un vacher à l’âme de cuistot, un aligot à se damner, une maison de berger reconvertie en restaurant... [+] Lire la suite
L’APRECA (Association des Pâtissiers de Restaurant Côte d’Azur) fête ses 15 ans, le dimanche 4 octobre, dans les jardins de la Bastide... [+] Lire la suite
Sodexo est distingué pour la 4ème fois comme le « Supersector leader » mondial de son secteur d’activité (« Travel & Leisure ») par le... [+] Lire la suite
Il propose à ses collaborateurs de plus de 50 ans de participer le 23 septembre prochain à un « Mercredi de l’Emploi des seniors » au... [+] Lire la suite
Quatre mois avant l’expiration de son bail, Tavern on the Green, le restaurant légendaire du plus grand parc de Big Apple, s’est placé sous... [+] Lire la suite
Nicolas Le Bec, deux étoiles Michelin, a réhabilité l’ancien entrepôt des Salins du Midi pour le transformer en un territoire de... [+] Lire la suite
Initiée en 1998 par Dominique Catella l’enseigne s’est enrichie de 15 nouveaux établissements depuis l’ouverture de son premier sushi... [+] Lire la suite
Le musée Escoffier consacre son exposition annuelle aux femmes cuisinières : une fresque superbe qui débute en 1865 avec la Mère Fillioux... [+] Lire la suite
1 - La crise oblige les Français à revoir leur priorité. Dans un premier temps ils ont tendance à se refermer sur leur bulle, rester chez... [+] Lire la suite
Yannick Alléno, le chef triplement étoilé de l'Hôtel Le Meurice à Paris, propose, depuis le 11 septembre, un petit déjeuner pour tous les... [+] Lire la suite
Que ce soit à sa table doublement étoilée, à la brasserie ou à l’auberge de village, l'établissement fait feu de tout bois avec la baisse de la TVA... [+] Lire la suite
Cet été, Jacques Le Divellec n’a pas fermé un mois comme les années précédentes. Il s’est contenté de 15 jours [+] Lire la suite
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