L'association rassemble sans exclusive des professionnels de la restauration et multiplie les démonstrations culinaires. [+] Lire la suite
Jusqu’à présent, l’offre du Bristol se résumait à un restaurant gastronomique triplement étoilé depuis mars dernier grâce à Eric Fréchon [+] Lire la suite
Les chefs français se sont rendus à Big Apple pour trois jours de création culinaire, du 12 au 14 septembre, et de rencontre... [+] Lire la suite
Adresse emblématique du village, le restaurant, qui sera rebaptisé, a été acheté par un financier britannique. [+] Lire la suite
La performance de l’actrice américaine, qui interprète Julia Child dans le film ‘Julie & Julia’ sorti le 7 août outre-Atlantique, a ravivé la curiosité ... [+] Lire la suite
Quand le groupe hôtelier Fairmont a demandé au chef étoilé du Grand Véfour d’importer le concept de son restaurant parisien Sensing à Boston, ... [+] Lire la suite
Le Plan de la Tour, village de la côte varoise organise du 23 septembre au 4 octobre 2009, la seconde édition des Fêtes de la vigne et du... [+] Lire la suite
L’association Gourmets-Gourmands organisent les 2es Rencontres autour du livre culinaire, les samedi 10 et le dimanche 11 octobre... [+] Lire la suite
Ce soir, à 20 h 40 sur M6, Cyril Lignac et les frères Pourcel (Le Jardin des Sens à Montpellier), désigneront les candidats qui... [+] Lire la suite
En attendant son 5e anniversaire en 2010, le festival gastronomique, qui rassemblait près de 70 chefs, a bien résisté à la crise et a... [+] Lire la suite
Le 12 octobre, à l’AgroParisTech, de 16 à 18 heures, Pascal Barbot, L’Astrance à Paris, Pierre Gagnaire, restaurant éponyme à Paris... [+] Lire la suite
Établissement historique (ouvert en 1596), La Taverne Paillette vient de vivre un nouvel épisode. Jean-Pierre Hureau se retire de cette institution... [+] Lire la suite
Villemagne-l'Argentière (34) Christian Belot, de l'Auberge de l'Abbaye. [+] Lire la suite
Lors des prochaines journées du patrimoine des 19 et 20 septembre, dix restaurants de la ville se mettent à l’heure du Moyen Âge... [+] Lire la suite
Benoît Tessier a pris, début juillet, ses nouvelles fonctions de chef de cuisine au Prieuré, l’établissement des Grandes Étapes... [+] Lire la suite
Le restaurant de Chantal, Pierre et Michaël Fulci, espoir à 2 étoiles de l'année, est l’une des maisons de confiance des Alpes-Maritimes. [+] Lire la suite
Au menu de la 8e édition de L’Automne Gourmand, qui se tiendra les 12 et 13 septembre de 10 h à 19 h à... [+] Lire la suite
Ce n’est pas la reprise. Loin de là. Mais le groupe Flo a enregistré un mouvement prometteur au second trimestre 2009 et un sursaut... [+] Lire la suite
Le plus jeune chef propriétaire à 1 puis à 2 étoiles fait un arrêt sur images sur sa vie, ses passions, sa cuisine en 60 recettes et 6... [+] Lire la suite
KGB pour Kitchen Galerie Bis, c’est le nom du nouveau restaurant de William Ledeuil et Cédric Maréchal, à deux pas du premier (Ze Kitchen... [+] Lire la suite
Après une expérience malheureuse dans un hôtel-restaurant du Cantal qui lui a laissé d’importantes dettes, Alain Roussingue relance... [+] Lire la suite
En créant un lieu de résidence, de création et d’exposition, Benoît Maurin-Ducolibri n’a pas oublié de laisser une large place à la cuisine... [+] Lire la suite
L’idée ? Mettre en avant en exclusivité les produits de Parme sur le réseau Autogrill en France. Du 16 septembre au 15... [+] Lire la suite
Marc Veyrat envisagerait d’ouvrir à Genève un restaurant calqué sur Cozna Vera, le ‘fast food bio’ qu’il a crée avec sa fille Carine à... [+] Lire la suite
35.000 collaborateurs de Sodexo se sont mobilisés dans 20 pays à travers les 5 continents pour le Servathon, initiative destinée à... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?