Marc Veyrat en Suisse ?
Restauration - jeudi 3 septembre 2009 16:32
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Marc Veyrat envisagerait d’ouvrir à Genève un restaurant calqué sur Cozna Vera, le ‘fast food bio’ qu’il a crée avec sa fille Carine à Annecy-le-Vieux. Ils y proposent des ‘hamburgers bio + frites bio’ à 9,80 € ou encore des ‘soupes modernes, écumes virtuelles’ à 5,80€, mais aussi des plats plus traditionnels : bourguignon, tartiflette, poulet curcuma…. Il aurait trouvé son local, pour une ouverture prévue à la fin de l’année.
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?