Jean-François Rouquette, chef exécutif du Park Hyatt Paris-Vendôme, 1 étoile Michelin, recevra six chefs pour des menus à 4 mains, lors de... [+] Lire la suite
Après la première saison estivale sous le régime de la baisse de la TVA en restauration, le Saint-James à Bouliac (33) choisit de... [+] Lire la suite
B. Loiseau : + 1,87 % ; Groupe Flo : + 4,92 % ; Sodexo : + 6,16 % [+] Lire la suite
Starbucks Coffee Company, via ses filiales Starbucks Coffee EMEA et Starbucks Coffee International, Inc, prend la totalité du contrôle... [+] Lire la suite
Pierre Gagnaire, 3 étoiles Michelin, va tenter l’aventure américaine. Il va diversifier ainsi une aventure internationale qui l’a déjà... [+] Lire la suite
Groupe Flo lance une augmentation de capital avec maintien du droit préférentiel de souscription pour un montant brut, prime incluse, de 20... [+] Lire la suite
Avec Les Enfants Terribles-Paris, la famille Sibuet signe son dixième restaurant et une vitrine essentielle pour soutenir ses projets de... [+] Lire la suite
Après moultes rumeurs, c’est finalement Didier Elena qui s’installera aux fourneaux de La Chèvre d’Or la saison prochaine. [+] Lire la suite
Le traiteur en ligne a choisi la ville rose pour développer son offre. [+] Lire la suite
Lancé en 2003 à l’initiative des farines Francine, Cuisines en Fête entend réunir chaque dernier week-end de septembre, les gastronomes... [+] Lire la suite
Le premier restaurant qui se plie à votre volonté est un ancien container, recyclé, réaménagé et durable. [+] Lire la suite
Après La sagesse du chimiste paru en mars, Hervé This, créateur de la gastronomie moléculaire, a repris la plume. Dans quelques jours... [+] Lire la suite
La Cuillère d’Or, nouveau concours culinaire entièrement dédié aux femmes se déroulera à Val d’Isère les 15 et 16 mars 2010, dans le cadre de «... [+] Lire la suite
Issue d'une famille de restaurateurs, Stéphanie Jenny a lancé son affaire il y a deux ans. Adepte de cuisine ensoleillée, elle a créé un... [+] Lire la suite
Le Conservatoire international des cuisines méditerranéennes organise une manifestation culinaire internationale du 18 au 20 septembre... [+] Lire la suite
Gira Conseil, cabinet d’accompagnement en marketing et développement, spécialiste de la consommation alimentaire hors domicile, vient de... [+] Lire la suite
B. Loiseau : - 1,84 % ; Groupe Flo : + 1,33 % ; Sodexo : + 1,39 % [+] Lire la suite
Au terme de 18 mois de travaux, l’établissement vient de rouvrir. Avec un nouvel esprit et une vraie carte très terroir. [+] Lire la suite
Après les Enfants Terribles-Megève, au sein de l’hôtel Mont Blanc, Jocelyne et Jean-Louis Sibuet ouvrent cette semaine les Enfants... [+] Lire la suite
Le chef du «Belles Rives», à Juan-les-Pins, poursuit le développement de son concept, lancé à Vallauris. [+] Lire la suite
Le chef étoilé messin ouvrira au 1er semestre 2010 un restaurant gastronomique français à son nom dans un hôtel 5 étoiles de Chengdu (province du Sichuan). [+] Lire la suite
Après le départ de François Adamski pour Bordeaux, L’Abbaye Saint-Ambroix vient de recruter un nouveau chef [+] Lire la suite
Du vendredi 28 au dimanche 30 août, le Puy-en-Velay met la lentille verte à l'honneur. [+] Lire la suite
Une fois de plus, la capitale charentaise ouvre ses portes à la quinzième édition des Gastronomades les 27, 28 et 29 novembre 2009. [+] Lire la suite
La 63e édition de la foire de Châlons (plus de 200 000 visiteurs en 2008) placera encore la gastronomie à l’honneur, du 28 août au 6 septembre. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?