Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

L’Événement du goût autour de la lentille verte

Restauration - vendredi 21 août 2009 16:24
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Du vendredi 28 au dimanche 30 août, le Puy-en-Velay met la lentille verte à l'honneur. Des exposants, des manifestations, des démonstrations diverses : ce sera la fête de ce légume AOC. Une quinzaine de chefs auvergnats seront présents, dont les étoilés Régis Marcon, Philippe Brun et François Gagnaire, qui effectueront des démonstrations culinaires ou dispenseront des cours de cuisine. L'École nationale supérieure de Pâtisserie d'Yssingeaux sera aussi présente ainsi que des artisans des métiers de bouche des environs.
Un repas gastronomique, concocté par l'association les Toques d'Auvergne, sera proposé midi et soir pendant les trois jours de la manifestation.
Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Communication digitale : web, mobile et réseaux
par Vanessa Guerrier-Buisine
Services