Alain Llorca ouvre un troisième Café
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La Colle-sur-Loup (06) Le chef du Belles Rives à Juan-les-Pins poursuit le développement de son concept lancé à Vallauris.

Et de trois pour Alain Llorca. Le chef de La Passagère, la table gastronomique de l’Hôtel Belles Rives à Juan-les-Pins, qui supervise également le Café Llorca de l’Hôtel Juana (près de 200 couverts par jour) - autre propriété du groupe Belles Rives - vient d’ouvrir un 3e établissement, à La Colle-sur-Loup, selon le même concept lancé avec succès il y a deux ans au centre de Vallauris. Ce 3e Café Llorca, ouvert début août, succède au Clos des Arts. Le restaurant reste la propriété du groupe de Marc Lavergne, qui possède également La Bastide de Tourtour dans le Var. En marge de la partie hôtelière (2 bastides aux 9 chambres et suites), Alain Llorca a pris la gestion de l’établissement pour trois ans et en a confié la direction à son épouse Virginie.
Cent couverts par jour
En moins de trois semaines d’exploitation, ce nouveau Café, qui emploie 10 personnes et propose environ 70 couverts, avec terrasse ouvrant sur Saint-Paul, a réussi à attirer une nouvelle clientèle comptant environ 100 couverts par jour et un ticket moyen de 60 €. Formules gril, rôtissoire et vivier, avec entrées à partir de 12 € et plats entre 15 et 24 €, et carte plus onéreuse pour produits nobles, le nouveau Café confirme l’objectif d’Alain Llorca de développer son concept sur la Côte d’Azur au cours des prochaines années.
Jacques Gantié |
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