TVA à 5,5 % : le Saint James baisse ses prix
Restauration - mercredi 2 septembre 2009 10:05
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Après la première saison estivale sous le régime de la baisse de la TVA en restauration, le Saint-James à Bouliac (33) choisit de proposer plusieurs offres attractive dans ses trois établissements.
• Au restaurant gastronomique le Saint-James, le menu proposé par le chef Michel Portos (2 étoiles Michelin) et son équipe autour d’une entrée, un plat, un dessert, une ½ bouteille de vin, eau minérale et café, passe à 45 €. Offre valable du mardi au vendredi, à l’heure du déjeuner
• À la brasserie Côté Cour, le chef Patrick Gibault propose à ses clients une carte de fidélité. À partir de 12 cases tamponnées (un tampon = 19 €), un repas composé d’une entrée, plat et dessert leur sera offert. Il existe également déjà depuis début juillet une formule à 14 € avec une grande assiette composée, un verre de vin, un café et un cannelé.
• Au Café de l’Espérance, le plat du jour passe à 9,50 €. Déjà en place depuis début juillet, le buffet de desserts à 7 € au lieu de 8, les eaux minérales à 3,50 € au lieu de 4,50 et le café à 1,80 € au lieu de 2.
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