Nouvelle équipe à L’Abbaye Saint-Ambroix
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Après le départ de François Adamski pour Bordeaux, L’Abbaye Saint-Ambroix vient de recruter un nouveau chef et de restructurer son équipe. Grégoire Rousseau est arrivé durant l’été. Ce cuisinier de 33 ans a notamment été formé chez Jean-Marie Amat à Bordeaux et Flora Mikula à Paris, avant de se poser au Plaza Athénée (Paris) puis à La Bastide de Moustiers (Moustiers, 04). Il avait récemment monté sa propre affaire, la Cuisine de Grégoire à Périgueux (24). Jean-Claude Leray, D.G. de l’établissement, a profité de cette arrivée pour modifier l’équipe : Anne-Olivia Ghys est nommée directrice adjointe de l’hôtel-restaurant, et Olivier Bonici (du Petit Nice à Marseille) responsable de la restauration. Christian Maulard, premier maître d’hôtel, est aussi nommé sommelier pour assurer la succession de Damien Ropéro parti chez Bernard Robin à Bracieux (41).
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