Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Une brigade éphémère d’enfer pour Emmanuel Renaut

Restauration - vendredi 16 octobre 2009 00:01
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Megève (74) Emmanuel Renaut a accueilli chez lui, dans le nouveau Flocons de Sel à Megève, 9 ‘collègues’ pour deux dîners d’exception. 12 étoiles aux fourneaux et des échanges fructueux.


C’est dans sa nouvelle maison affiliée Relais & Châteaux et surtout dans sa cuisine spacieuse et rutilante que Emmanuel Renaut a reçu des chefs français, espagnols, suédois, argentin, italiens, représentants de la nouvelle génération de cuisiniers, trentenaires étoilés, chefs d’entreprise…...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte