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La gamme de produits siglés Passédat s'enrichit. La boutique on line présente 4 nouvelles confitures bio (tomate verte, tomate rouge,... [+] Lire la suite
Thierry Vaissière, ex chef de Maison Blanche à Paris, prend la direction des cuisines de l'Hôtel Sofitel Paris Le Faubourg. Véronique... [+] Lire la suite
Après les vins et les liqueurs, le groupe Bernard Loiseau continue ses partenariats avec des maisons bourguignonnes. La moutarderie Fallot... [+] Lire la suite
Il y a quelques mois, Guy Savoy lançait la première application Iphone d’un 3 étoiles en France. Aujourd’hui, il met en ligne un site... [+] Lire la suite
La mutation profonde des comportements de consommation alimentaire et les nouvelles attentes et motivations vis-à-vis de la restauration... [+] Lire la suite
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Cela fait presque dix ans que le chef a pris en mains La Côte Saint-Jacques, table 3 étoiles et Relais & Châteaux. Des millions d’euros investis... [+] Lire la suite
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Étoile de la gastronomie tourangelle durant trois décennies, Charles Barrier vient de disparaître à l’âge de 93 ans. Il reste à ce jour le seul ... [+] Lire la suite
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