Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Partenariat entre le Groupe Loiseau et la moutarderie Fallot

Restauration - lundi 30 novembre 2009 19:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Après les vins et les liqueurs, le groupe Bernard Loiseau continue ses partenariats avec des maisons bourguignonnes. La moutarderie Fallot a travaillé avec Patrick Bertron, chef du Relais Bernard Loiseau (3 étoiles Michelin), le pâtissier Benoit Charvet et le chef sommerier Eric Goettelmann à l'élaboration de 3 nouveaux produits : la Moutarde au chutney de pomme & macis, la moutarde aux feuilles de coriandre & à l'orange confite et la moutarde de cèpes & au thé fumé. Ils ont imaginé des associations avec les poissons, viandes, fromages et mêmes les desserts. "Cette gamme de moutardes originales évoluera au fil des saisons", assure Dominique Loiseau.
N.L.

Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Hygiène en fiches pratiques
par Laurence Le Bouquin
Services