×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Journal
Le journal des CHR
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Accueil > Journal > N° 3769 - 01 avril 2022

N° 3769 - 01 avril 2022
Gwendal Poullennec (Michelin) : "C'est une très belle promotion qui brille par sa qualité"
Découvrez la sélection Michelin France 2022 : Dimitri Droisneau et Arnaud Donckele, nouveaux 3 étoiles
Michelin 2022 : les étoiles supprimées
Inclusion : hôteliers et restaurateurs s'engagent
Modèle de fiche de paie à 39 heures à jour au 1er avril 2022
Classement hôtelier : la nouvelle grille entre en application
Un classement hôtelier plus durable, édito du journal du 1er avril 2022


 

Tous les articles du journal classés par rubrique
Restauration
Hôtellerie
Juridique et social
Gestion et marketing
Formation - Écoles
Emploi
Équipements et nouvelles technologies
Produits et boissons
Vie professionnelle




L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration