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Bocuse d'or Europe : Naïs Pirollet qualifie la France

Restauration - vendredi 25 mars 2022 14:55
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L'équipe française du Bocuse d'or (de gauche à droite) : Cole Millard, Naïs Pirollet, Tabata Mey et Romuald Fassenet.
© DR
L'équipe française du Bocuse d'or (de gauche à droite) : Cole Millard, Naïs Pirollet, Tabata Mey et Romuald Fassenet.

Après avoir gagné le Bocuse d’or France en novembre dernier, Naïs Pirollet a remporté sa qualification lors du Bocuse d’or Europe, qui se déroulait à Budapest le 23 mars dernier. L’équipe française participera donc à la finale mondiale qui aura lieu à Lyon, lors du Sirha, les 22 et 23 janvier 2023. “Nous allons continuer à travailler et à [nous] entourer pour construire la suite de l’histoire. Être motivé c’est bien, être déterminé c’est encore mieux !”, a-t-elle déclaré, après sa qualification.

Naïs Pirollet était accompagnée de son commis, Cole Millard, et de sa coach, Tabata Mey. Face à 17 autres équipes, ils ont réalisé un plateau autour du chevreuil accompagné de garnitures végétales et une assiette autour de la pomme de terre, pendant cinq heures trente-cinq d’épreuve non-stop.

Originaire de Briançon, Naïs Pirollet est diplômée de l’Institut Paul Bocuse en 2017 où elle a fini major de sa promotion. Elle a exercé au restaurant d’application Saisons puis auprès du chef étoilé David Toutain à Paris pendant deux années, avant de rejoindre en 2020 la Team France dans la course pour le Bocuse d’or 2021. Elle est la première femme à représenter la France dans cette compétition.

 

#NaisPirollet #ColeMillard #TabataMey #Bocusedor

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