Bocuse d'or Europe : Naïs Pirollet qualifie la France

Budapest (Hongrie)

Publié le 25 mars 2022 à 15:55

Après avoir gagné le Bocuse d’or France en novembre dernier, Naïs Pirollet a remporté sa qualification lors du Bocuse d’or Europe, qui se déroulait à Budapest le 23 mars dernier. L’équipe française participera donc à la finale mondiale qui aura lieu à Lyon, lors du Sirha, les 22 et 23 janvier 2023. “Nous allons continuer à travailler et à [nous] entourer pour construire la suite de l’histoire. Être motivé c’est bien, être déterminé c’est encore mieux !”, a-t-elle déclaré, après sa qualification.

Naïs Pirollet était accompagnée de son commis, Cole Millard, et de sa coach, Tabata Mey. Face à 17 autres équipes, ils ont réalisé un plateau autour du chevreuil accompagné de garnitures végétales et une assiette autour de la pomme de terre, pendant cinq heures trente-cinq d’épreuve non-stop.

Originaire de Briançon, Naïs Pirollet est diplômée de l’Institut Paul Bocuse en 2017 où elle a fini major de sa promotion. Elle a exercé au restaurant d’application Saisons puis auprès du chef étoilé David Toutain à Paris pendant deux années, avant de rejoindre en 2020 la Team France dans la course pour le Bocuse d’or 2021. Elle est la première femme à représenter la France dans cette compétition.

 

#NaïsPirollet# #ColeMillard# Tabata Mey Bocuse d'Or



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Billiers

Description de l'entreprise Le Domaine de Rochevilaine, hôtel – restaurant – Spa marin est membre des Relais & Châteaux depuis 1964. Situé dans le sud du Morbihan face à l’océan. Il s’agit d’une entreprise familiale d’une soixantaine de collaborateurs ouverte toute l’année. Les équipes se doivent d

Posté le 23 août 2025

Chef de cuisine H/F

78 - CONFLANS STE HONORINE

?? Le Restaurant Pizzeria Enzo recrute un(e) Chef(fe) de Cuisine ! Notre établissement situé à Conflans est à la recherche d’un(e) Chef(fe) de cuisine expérimenté(e) pour un CDI – 39h/semaine, en coupure, avec repos le dimanche, le lundi et mardi soir. ?? Poste à pourvoir à partir du 26 août 2

Posté le 23 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

Groupe de brasseries Parisiennes recherche Responsable de Salle h/f qualifié pour un poste à pourvoir en CDI, poste du matin ou du soir, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaire motivant.

Posté le 23 août 2025