56 - Billiers

23/08/2025

Chef de partie H/F

CDI


Logo_152Y8154

Description de l'entreprise Le Domaine de Rochevilaine, hôtel – restaurant – Spa marin est membre des Relais & Châteaux depuis 1964. Situé dans le sud du Morbihan face à l’océan. Il s’agit d’une entreprise familiale d’une soixantaine de collaborateurs ouverte toute l’année. Les équipes se doivent d’être en accord avec les valeurs de l’établissement. Le respect des personnes, des lieux, des produits et des équipements est primordial. La cuisine respecte profondément le terroir (mer et terre). La proximité relationnelle des producteurs locaux est constante. Description du poste Vous serez sous les ordres du Chef de Cuisine Maxime Nouail et de ses seconds. Vous serez responsable de votre poste (préparations, dressage, hygiène). Travail en équipe. Vous participez à l’élaboration de la carte et des menus. Qualifications Une expérience similaire dans une Maison de niveau équivalent est demandée. Informations complémentaires Le salaire est déterminé en fonction de votre expérience. Les horaires de travail (39h semaine) sont strictement pris en compte et vous bénéficiez de nombreux avantages sociaux. CDD ou CDI


Relais & Châteaux en images

Image de Relais & Châteaux
Image de Relais & Châteaux
Image de Relais & Châteaux
Image de Relais & Châteaux
Image de Relais & Châteaux
Image de Relais & Châteaux