|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Les rideaux doivent-ils être non inflammables dans une chambre d'hôtel ? Juridique et social vendredi 11 septembre 2015 09:03 Je dois changer les rideaux des chambres de notre hôtel. Les rideaux sont devant une baie vitrée et une porte fenêtre donnant sur un... Lire la suite |
|
Vers une régulation des avis en ligne ? Juridique et social lundi 14 septembre 2015 17:03 Le projet de loi 'pour la République numérique' prévoit de réguler les commentaires laissés... Lire la suite |
|
|
|
Organiser sa recherche d'emploi Emploi mardi 4 mars 2014 10:12 Trouver un stage ou un emploi ne s'improvise pas. Pour rester efficace et conserver sa motivation, il faut structurer son emploi du temps... Lire la suite |
Prochaine session pour passer son CQP avec JMB Formation : d'octobre 2015 à avril 2016 Emploi mercredi 22 juillet 2015 15:24 Créé en 2005 par Jean-Michel Bachellerie, JMB Formation, organisme de formation agréé par le FAFIH (OPCA de la branche de l'Industrie... Lire la suite |
|
Hausse de 7,9% du marché de l'emploi touristique en Île-de-France Emploi jeudi 3 septembre 2015 11:53 Alors que se termine une belle saison touristique estivale pour la France, le Comité régional du tourisme (CRT) Paris Ile de France vient... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
Les clients de 2030 : qui seront-ils ? Équipements et nouvelles technologies lundi 27 juillet 2015 15:41 La société technologique Amadeus vient de dévoiler les résultats de son étude Traveller Tribes 2030 qui identifie les nouveaux... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
A L'ARDOISE CE MOIS-CI : Pavé de merlu poché, jus de pastèque et gratin de brocolis aux cèpes (avec coût matière et coût de production) Recettes et techniques mercredi 16 septembre 2015 15:43 LA RECETTE DU CHEF (Marc Galais, Responsable du pôle culinaire TransGourmet) Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Pour 8... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
Édito du journal n° 3464 du 17 septembre 2015 : 'Marché cherche à être régulé' Vie professionnelle mercredi 16 septembre 2015 16:14 Au terme d'une saison estivale clémente et fréquentée, la profession dresse un nouveau constat... Lire la suite |
|