À vos agendas : rendez-vous à LHR Emploi le 24 septembre

C'est reparti pour une neuvième édition. Ce salon biannuel aura près de 3 000 postes à pourvoir en hôtellerie-restauration. Préparez vos CV.

Publié le 11 septembre 2015 à 12:22

Vous êtes actuellement à la recherche d'un emploi en hôtellerie-restauration ? Vous souhaitez obtenir de précieux conseils pour décrocher un job ? Alors notez dans votre agenda : la 9e édition du salon LHR Emploi, organisé par L'Hôtellerie Restauration, aura lieu le 24 septembre au Centquatre à Paris (XIXe). Ce rendez-vous biannuel, devenu une référence en matière de recherche d'emploi, suscite toujours davantage l'intérêt des recruteurs. Pour cette édition, ils seront 55 (la liste ici) à vous attendre pour des postes aussi bien en restauration (traditionnelle et gastronomique, thématique, rapide…) qu'en hôtellerie (groupes, indépendants, hôtellerie de luxe…).

Des espaces gratuits

L'autre attrait du salon, ce sont les différents espaces mis à votre disposition. Le CV minute permet de peaufiner son CV à l'aide des ordinateurs prêtés pour l'occasion. Un espace coaching, géré par l'International Coaching Federation, proposera différents ateliers pour gagner en assurance, en groupe ou individuellement. Les coachs délivreront, gratuitement, quelques clés pour bien préparer et réussir ses entretiens d'embauche. L'espace service en salle, conseils et orientation, organisé en partenariat avec l'association Ô Service - des talents de demain, sera à nouveau fidèle à LHR Emploi avec la participation de professionnels de la salle. Ont déjà répondu présent : Joaquim Braz (Groupe Frères Blanc), Christian David (Le Grand Véfour), Stéphane Trapier (La Tour d'argent), Denis Courtiade (Plaza Athénée), Ismael Maatougui (Le Jules Verne), Emmanuel Fournis (formateur) et Frédéric Pédrono (Pavillon Ledoyen - Alléno Paris). Une chance unique de tous les rencontrer et de leur poser toutes sortes de questions, de vous informer auprès d'eux. Enfin, un nouvel espace prend place à LHR Emploi : un espace d'information sur la validation des acquis de l'expérience (VAE), animé par le BIOP, un centre d'orientation de la CCI Paris Île-de-France. Ils vous expliqueront comment accéder à un diplôme grâce aux acquis de votre expérience professionnelle !

L'entrée au salon est libre (de 9 heures à 18 heures) et gratuite. N'oubliez pas vos CV !


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024