C’est à l’occasion d’un petit déjeuner qu’Hervé Novelli, secrétaire d’Etat en charge du tourisme a reçu les trois représentants de la... [+] Lire la suite
La CCIP Paris vient de sortir un rapport intitulé “Les terrasses sur le domaine public, Préserver l’activité commerciale et animer... [+] Lire la suite
Un amendement du projet de loi Grenelle II vise à réduire et valoriser les déchets issus des CHR. Le texte prévoit qu’ “ à compter du 1er... [+] Lire la suite
Sylvie Clement-Cottuz succéde ainsi à Olivier Labat, appelé à rejoindre la direction générale de l’AFPA ... [+] Lire la suite
Diplômé de l’école hôtelière de Strasbourg, 1er sommelier de France junior en 1964, c'est en 1971 que Gérard Tisserant reprend l’entreprise... [+] Lire la suite
Le sujet est trop bon pour ne pas l’aborder à la veille du match de l’équipe de France de foot contre l’Uruguay en phase qualificative du... [+] Lire la suite
Huit candidats se disputaient le titre remporté par le sommelier du restaurant Georges Blanc, à Vonnas, Meilleur ouvrier de France depuis 2007. [+] Lire la suite
35 000 visiteurs sont venus à Terroir 13, du 4 au 6 juin, à la rencontre des produits et des chefs du département. [+] Lire la suite
Soucieuse de mettre en valeur les retombées sociales du passage de la TVA à 5,5 %, l’organisation patronale a choisi Lyon pour faire le point. Une ville où... [+] Lire la suite
Après six ans passés à la tête des activités du groupe Heineken en Belgique, comprenant les brasseries Alken-Maes (Maes, Cristal,... [+] Lire la suite
Seuls, à ce jour, à s’être déclarés officiellement à la présidence et vice-présidence de l’Umih, alors que les élections sont prévues au... [+] Lire la suite
Tous les mois, une dizaine de cuisiniers de tous niveaux se retrouvent au sein de l’Atelier Création pour imaginer de nouvelles recettes, sans limite... [+] Lire la suite
Ancien président du club hôtelier de Rennes métropole, Gilles Legendre devient le nouveau et troisième président de l’Umih Bretagne, où il succède à... [+] Lire la suite
Au programme des conférences de la National Restauration Association (NRA) cette année, il a été question de la nouvelle législation... [+] Lire la suite
Sound Deezer est une filiale de deezer.com, 1ère plateforme européenne d’écoute de musique. Avec 7 millions de titres en stock, Sound... [+] Lire la suite
Sa mission sera “de réunir les acteurs autour d’une cause commune” : la prévention, l’éducation et la recherche sur les comportements alimentaires. [+] Lire la suite
Bilan positif pour l’association qui souhaite se professionnaliser, notamment en développant une centrale de réservations... [+] Lire la suite
Le préfet des Côtes d’Armor vient de prendre un arrêté limitant l’autorisation d’ouverture des bars de nuits à 3 heures du matin uniquement... [+] Lire la suite
"Réseaux sociaux : Facebook, Twitter, Tripadvisor... Vos clients y sont déjà et vous ?" : c'est une question à laquelle des... [+] Lire la suite
Le MIN de Nice, une attention particulière a été apportée à la sensibilisation des enfants. Les efforts ont porté leurs fruits... [+] Lire la suite
Rendez-vous les 14 et 15 octobre 2010 au Cnit de Paris La Défense. Le VAE Expo fait le plein de nouveautés, avec entre autres :- 8... [+] Lire la suite
Une quarantaine de fournisseurs étaient présents au rendez-vous, et ils ont pu rencontrer des clients potentiels : directeurs généraux, responsables d’achats... [+] Lire la suite
Alors que la planète est suspendue à la moindre phrase de Steve Jobs ou au plus minuscule incident survenu à un iPod, un iPhone ou, dernier... [+] Lire la suite
Le chef des Trois Forts (Sofitel Vieux Port) a été décoré des insignes de chevalier dans l’ordre national du Mérite par le maire Jean-Claude Gaudin... [+] Lire la suite
Les 29 et 30 mai dernier, le centre ville de Tours a vécu au rythme des vins de Loire en accueillant une nouvelle fois le salon Vitiloire... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?