Christophe Pillière, hôtel Les Voyageurs à Lezoux, président des Logis du Puy-de-Dôme “La crainte de voir remonter la TVA” [+] Lire la suite
Le secrétaire d’État au Tourisme avait convié l’ensemble des professionnels à un grand rassemblement national, le 21 juin au ... [+] Lire la suite
En poste depuis 6 ans à l’hôtel Martinez à Cannes en qualité de concierge de nuit, Gaël Ouvrier-Buffet s’est vu récemment honoré des... [+] Lire la suite
David Palanque vient de compléter la collection des trophées du Bar l’Amiral du Martinez à Cannes (une vingtaine en tout) avec un titre de... [+] Lire la suite
Tous n’étaient pas là et le public n’a pas suivi le mouvement d’une manifestation qui veut continuer d’installer les cuisiniers dans la rue... [+] Lire la suite
Le président de la CPIH, en déplacement en Loire-Atlantique, a rencontré le député-maire de Pornic et du pays de Retz (UMP), Philippe... [+] Lire la suite
Lundi 28 juin, la Chambre de commerce et d’industrie de Paris organise une réunion sur l’exploitation des terrasses sur le domaine public.... [+] Lire la suite
Ce jeune professionnel est chef à domicile et anime un atelier de cuisine à Graveson. [+] Lire la suite
Le club hôtelier vient d’adopter une charte qualité et propose désormais une hotline aux touristes. [+] Lire la suite
"Original, convivial et offrant un nombre infini de combinaisons, le cocktail est une boisson qui s’adapte à tous les goûts, toutes les... [+] Lire la suite
Dominique Loiseau vient de remettre la médaille d’honneur du travail à deux collaborateurs pour trois décennies consacrées à la réussite... [+] Lire la suite
Les représentants francophones des métiers de bouche ont, depuis peu, leur association à Buenos Aires. [+] Lire la suite
Il est rarissime qu’un représentant gouvernemental se fende d’un communiqué pour rendre hommage à une profession, surtout en ces temps... [+] Lire la suite
Hervé Novelli, secrétaire d’État chargé du Tourisme, a convié l’ensemble des professionnels ayant reçu le titre de Maître restaurateur à un grand... [+] Lire la suite
Une réunion d’information s’est déroulée dans les locaux de la confédération Force ouvrière (FO) à Paris, où Denis Raguet, négociateur HCR... [+] Lire la suite
Jamais deux sans trois, dit le proverbe. La troisième date annoncée par l’administrateur provisoire, pour les prochaines... [+] Lire la suite
Une vingtaine de chefs azuréens se sont associés à la manifestation organisée depuis six ans par la chambre de commerce italienne. [+] Lire la suite
Les 42 MCF de la région Ouest (Bretagne, Pays de la Loire, Basse-Normandie, Touraine) ont tenu une assemblée chez l’un des leurs, Alain Duhoux... [+] Lire la suite
14 classes d’élèves de primaire de la région Midi-Pyrénées, soit plus de 300 enfants, ont participé le 7 juin à l’opération ‘les fruits et légumes ... [+] Lire la suite
Francis Attrazic, président de Restaurateurs de France, nous présente la nouvelle édition du Guide consacré au réseau. Dans l'actualité aussi, la création d'un [+] Lire la suite
La saisonnalité s’organise. Pour la deuxième année consécutive, les acteurs du littoral Nord-Pas-de-Calais, se sont retrouvés pour... [+] Lire la suite
François Sauvadet, président du Conseil général de Côte d’Or et Jean-Pierre Rebourgeon, président de Côte d’Or tourisme, ont donné cette... [+] Lire la suite
L'Umih 68 tenait son assemblée générale et son président Jean-Jacques Better en a profité pour rappeler que, malgré les dénégations d'une... [+] Lire la suite
La veille de la remise de ses insignes de ‘Docteur honoris causa’ de l’Université de Liège, Pierre Gagnaire a orchestré un repas pour huit... [+] Lire la suite
Jeudi 17 juin, Isabelle Rivet, chef du restaurant Les P’tites Pommes à Clères (76) recevra le label "Normandie Qualité Tourisme" par ... [+] Lire la suite
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