Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Pierre Gagnaire a animé un dîner-échange autour des «bonheurs du goût» à l’Université de Liège-Gembloux

Vie professionnelle - jeudi 10 juin 2010 14:09
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Pierre Gagnaire
© Nathanaël Lacourt
Pierre Gagnaire

La veille de la remise de ses insignes de ‘Docteur honoris causa’ de l’Université de Liège, Pierre Gagnaire a orchestré un repas pour huit convives, venus d’horizons divers : Jean-Marie Lehn, prix Nobel de chimie, Erik Orsenna, écrivain et académicien, Jean-Claude Ellena, parfumeur exclusif Hermès, Hervé This, physico-chimiste à l’Inra, Nadine Monfils, écrivain, Eric Reinhardt, écrivain, Bernard Rentier, Recteur de l’Université de Liège et Patrick Kroll, caricaturiste pour Le Monde. Réalisé dans la serre tropicale de l’université de Liège-Gembloux, chacun des invités a reçu un carnet pour consigner au fil des quinze plats, leurs émotions, sensations et réflexions entrainées par la dégustation. Ils ont noué un dialogue à travers leurs spécialités et leurs sensibilités avec l’art culinaire de Pierre Gagnaire.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles)
par Carole Gayet
Services
  Articles les plus lus