Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Trois nouveaux Maîtres cuisiniers de France dans l’Ouest

Vie professionnelle - lundi 14 juin 2010 17:06
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Quelques Maîtres cuisiniers de France réunis chez Alain Duhoux.
Quelques Maîtres cuisiniers de France réunis chez Alain Duhoux.


Les 42 Maîtres cuisiniers de France de la région Ouest (Bretagne, Pays de la Loire, Basse Normandie, Touraine) ont tenu une assemblée chez l’un des leurs, Alain Duhoux, chef et propriétaire de La Reposée restaurant Escu de Runfao près de Rennes. “Pour un intérim, et après avoir été président pendant vingt-cinq ans”, Jacques Guillo, ancien chef étoilé de l’Auberge Grand Maison, a repris la tête des MCF Ouest. Mais les professionnels ont surtout souhaité la bienvenue à trois petits nouveaux : Thierry Guimard, Château de la Tremblaye à Cholet, pour qui cela représente une reconnaissance. C’est un peu la légion d’Honneur de la cuisine !” Mais également Daniel Jaguin, La Clarté à Perros-Guirec et Jean-Philippe Foucat du Chalut à Saint-Malo. Parmi les actions initiées par les MCF, “la formation avec notre concours du Meilleur apprenti de France, précise Jacques Guillo. Nous allons également soutenir le travail de Régis Marcon qui est maintenant l’un des nôtres !” Les MCF ont également présenté leur tout nouveau guide 2010.

Olivier Marie

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Communication digitale : web, mobile et réseaux
par Vanessa Guerrier-Buisine
Services
  Articles les plus lus