500 convives sont attendus aujourd’hui au Hangar 14 à Bordeaux pour un dîner exceptionnel réalisé par un quatuor d’étoilés et le chef de l’année 2009... [+] Lire la suite
Millau (12) - La cinquième université d'été de Slow Food France, les 3 et 4 juillet à Millau, sera consacrée à la biodiversité alimentaire... [+] Lire la suite
L’association fête ses 20 ans avec un site internet et une modernité de ses 40 étoiles sans cesse renouvelée... [+] Lire la suite
François Pasteau, L’Épi Dupin, Paris (VIe). “Plus de confort de travail à l’ensemble de l’équipe” [+] Lire la suite
Pao Magny, La Petite Maison à Lorp-Sentaraille (09). “Une incitation balayée par la crise financière” [+] Lire la suite
Benjamin Toursel, L’Auberge du Prieuré, à Moirax (47). “Nos comptes sont à l’équilibre” [+] Lire la suite
Dunja Studen-Kirchner, directrice générale de l’Abbaye de Talloires à Talloires (74). [+] Lire la suite
Jean-Philippe Dupuis, directeur général, et Stéphane Marie, directeur de la restauration, restaurant le Garage, à Lyon (69). [+] Lire la suite
Grégory, responsable du restaurant arménien Au Bon coin, à Lyon (69). [+] Lire la suite
Sébastien Sevellec, La Villa à Calvi (20). [+] Lire la suite
Cyril Paysserand, les Saveurs d’Ingres, à Montauban (82). [+] Lire la suite
Suite à l’assemblée générale de printemps de lundi dernier, le Conseil Interprofessionnel des Vins d'Alsace a élu son nouveau président,... [+] Lire la suite
Jean-Paul Bonnet, Brasserie Léopold, à Aix-en-Provence (13). [+] Lire la suite
Jean-Charles Bissonnier, restaurant Rocher des Pirates à Rivesaltes (66). [+] Lire la suite
Patrick Malvaës, patron de la Guérinière à Gujan-Mestras (33) “Les clients ont compris notre position” [+] Lire la suite
Didier Marchand, Auberge du Val d’Ouche à Bligny-sur-Ouche (21). “Un non événement” [+] Lire la suite
Valérie Lefay, Le Saint-Georges à Saint-Juire-Champgillon (85) “Aucune réaction des clients” [+] Lire la suite
Gilles Hérard, L’Atelier à Chambéry (73) “La baisse de la TVA est un leurre” [+] Lire la suite
En présentant, quelques semaines avant de quitter le Gouvernement pour cause d’élections présidentielles, le projet de statut de Maître... [+] Lire la suite
David Mollicone, ‘La villa Augusta’, Saint-Paul-trois-Châteaux (26) “Créer des emplois et poursuivre notre développement” [+] Lire la suite
Guillaume Sourrieu, chef étoilé à L’Epuisette à Marseille (13) “Cela a donné de l’air à ma trésorerie” [+] Lire la suite
Serge Latour, Le Relais du Castera à Nestier (65) “La baisse était nécessaire dans les zones reculées” [+] Lire la suite
Brigitte Philippot, propriétaire du Provence à Lanarce (07) “Une bonne nouvelle à partager” [+] Lire la suite
Arnaud Perodeau, pizzeria El Phare Ouest, La Palmyre (17) “On a baissé toute notre carte de 5%” [+] Lire la suite
Marc Vanhove, brasserie le Régent à Bordeaux “Cela m’a permis d’accélérer un projet” [+] Lire la suite
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