Fraîch’attitude : 300 enfants invités par la filière fruits et légumes
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
14 classes d’élèves de primaire de la région Midi-Pyrénées, soit plus de 300 enfants, ont participé le 7 juin à l’opération ‘les fruits et légumes s’invitent ...’ dans le cadre de la semaine Fraîch’attitude organisée par Interfel.
Les élèves ont suivi un parcours du jardin à l’assiette afin de découvrir les métiers de la filière fruits et légumes, de l’origine des produits à leur consommation. Des ateliers culinaires, de découpe de fruits et légumes, des exercices de plantation de semis et de reconnaissance des herbes aromatiques étaient au programme de la journée.
Les Halles du Sud-Ouest étaient soutenues par le lycée hôtelier Renée Bonnet, l’Institut Limayrac, le lycée agricole d’Auzeville, les producteurs maraîchers et commerçants détaillants, la Ligue contre le cancer, la Mutualité française, Interfel-Aprifel, Interbio, la chambre d’agriculture de la Haute-Garonne et la mairie de Toulouse.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?