Ils sont attendus par dizaines dans l’enclave des Papes, où ils seront associés aux producteurs de la région pour assurer animation... [+] Lire la suite
Sur un terrain situé sur la Route des Fortifications, dans le bois de Vincennes, avec un enclos privé de 1 hectare, le 20ème Trophée de... [+] Lire la suite
Baisse de la TVA, horaires d'ouverture des bars de nuit et nouveaux défis de l'hôtellerie étaient au menu de l'Assemblée Générale de l'UMIH... [+] Lire la suite
Fédérant grands groupes hôteliers, structures internationales et hôtels plus familiaux, le Club hôtelier lyonnais, association loi 1901, œuvre... [+] Lire la suite
Cette année, le comité exécutif d’Umih Formation a souhaité ouvrir son assemblée générale à tous les présidents départementaux de l’Umih.... [+] Lire la suite
Dans le cadre de l’exposition «À Table au Moyen Âge» qui se tient au château de Langeais (37) du 15 avril au 15 août 2010, une journée de... [+] Lire la suite
7 hôtels, 3 résidences de vacances, 7 restaurants et 3 plages restaurants viennent de rejoindre le cercle vertueux des établissements... [+] Lire la suite
Au début, les Lauriers Table d’Or d’Aldis. Nous sommes en 2004 et ses dirigeants souhaitent mettre sous les projecteurs d’un concours les... [+] Lire la suite
Pas de prix à gagner, ni de lauriers à récolter, et pourtant, c’est sans hésitation que quinze chefs ont imaginé de bien belles créations à... [+] Lire la suite
Alors que la conjoncture générale reste incertaine au gré des humeurs changeantes des marchés financiers, seul ‘juge de paix’ de la... [+] Lire la suite
Mercredi 26 mai, les instances dirigeantes du syndicat de la rue d’Anjou se sont réunies et, dans un climat apaisé, ont avancé sur certains... [+] Lire la suite
Le groupe vient d’annoncer un partenariat officiel avec les professionnels du bar. Son objectif : leur présenter des solutions... [+] Lire la suite
Initiative judicieuse de l’Umih Haute-Normandie qui a fait précéder son assemblée générale annuelle d’ateliers sur le juridique, la vente... [+] Lire la suite
Les porte-parole des saisonniers de l’Umih sont satisfaits. La commission nationale des saisonniers s'est réunie pour la première fois et... [+] Lire la suite
Sur le terrain, l’Umih continue d’informer ses adhérents sur le nouveau classement hôtelier. C’est à la CCI de Lyon, que le président de la... [+] Lire la suite
Lors de son dernier conseil d’administration du 18 mai 2010, le Syndicat National de l’Alimentation et de la Restauration Rapide (Snarr)) a... [+] Lire la suite
Grâce à une vente aux enchères organisée le 17 mai 2010 en partenariat avec l’Institut français de Londres, sous l’impulsion de Gilles... [+] Lire la suite
Pour la 10e fois, l’Umih 45 et la ville d’Orléans viennent de signer la Charte de bonne conduite des débits de boissons. Les 24 cafetiers et restaurateurs... [+] Lire la suite
Le premier guide pratique de l’ergonomie dans les casinos a été présenté mardi dernier au Casino Flamingo du Grau du Roi (30), groupe... [+] Lire la suite
Dédié à l'offre pizza, pasta et restauration italienne, le salon Parizza est un événement qui aura lieu les 2 et 3 mars 2011... [+] Lire la suite
Jean-Marc Molveaux, chef de L’Orangerie, restaurant étoilé de Blois vient d’être élu président de l’association Cuisine en Loir-et-Cher... [+] Lire la suite
Thierry Marx et Véronique Colucci étaient les têtes d’affiche de la rencontre-débat sur l’insertion et la cuisine organisée le 6 mai à l’occasion... [+] Lire la suite
Pour célébrer cet anniversaire Michel et Alain Roux ont invité tous les chefs étoilés du Royaume-Uni pour un cocktail inédit réunissant les... [+] Lire la suite
Quatre évènements ont été regroupé : Richard Sleizak, Chef de cuisine depuis 33 ans, a reçu la médaille du travail (échelon... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?