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Ouvert récemment rue du Roi de Sicile dans le quartier du Marais, le restaurant El 4tro propose à ses clients un voyage au coeur des saveurs de la Galice... [+] Lire la suite
Christophe Leroy présente une collection de livres pratiques destinés aux débutants et confirmés. Dans cet ouvrage consacré aux tartes et... [+] Lire la suite
Après deux mois et demi de travaux, le bistrot parisien est totalement rénové. Son nouveau Chef, Sébastien Martyniuk, vient de Genève. [+] Lire la suite
Dans le cadre du festival Brusselicious, le musée du cinquantenaire et le musée d'art ancien de Bruxelles en Belgique organise une... [+] Lire la suite
Saveurs d'évènements, filiale de Casino restauration, lance pour le printemps une gamme de 4 coffrets repas réalisés par les chefs étoilés... [+] Lire la suite
L'association Solidarité Chefs Japon a fait salle comble pour son premier dîner montpelliérain. [+] Lire la suite
L'Hôtellerie Restauration a réuni une nouvelle fois (la 19e), les promus de l'année pour un déjeuner au Pavillon Gabriel à Paris, orchestré... [+] Lire la suite
Dans le cadre du concours gastronomique Graine de P'tit Chef Côte d'Opale, les chefs des clubs de restaurateurs "Les Toques d'Opale" de... [+] Lire la suite
L'atelier des Chefs propose un ouvrage sur les macarons et meringues assorti de 10 techniques vidéo comme la cuisson du sucre, la... [+] Lire la suite
Sur plus de 800 m2, son établissement développe une brasserie au rez-de-chaussée et un espace pédagogique à l'étage. [+] Lire la suite
Cyril Lignac et Benoît Couvrand viennent d'annoncer la sortie du fraisier pour le 18 mai à la pâtisserie by Cyril Lignac (Paris, XIe). L'entremets... [+] Lire la suite
Les Francos gourmandes proposent les premières rencontres inédites entre la musique et la gastronomie les 2 et 3... [+] Lire la suite
Pascal Groëll, directeur général de l'Auberge du Jeu de Paume, Chantilly - qui ouvrira ses portes en septembre... [+] Lire la suite
Accueil soigné mais pas guindé, cuisine gastronomique à prix étudiés : le Niçois veut démontrer, la preuve par trois, que l'on peut... [+] Lire la suite
Depuis quelques jours, le panonceau de l'association Euro toques, présidée par Didier Peschard, habille la façade de l'établissement... [+] Lire la suite
Le propriétaire et chef des Fougères (Paris, XVIIe) Stéphane Duchiron lance une nouvelle suggestion sur sa carte printanière avec un club sandwich... [+] Lire la suite
Exit l'Angle du Faubourg. Le 15 mai, le groupe Gardinier a inauguré en lieu et place une 'brasserie du vin'... [+] Lire la suite
Toujours à la recherche d'animations nouvelles, Guy Ferdinand, patron du Babaorum, propose, aux côtés de sa carte habituelle, de découvrir... [+] Lire la suite
L'atelier des Chefs propose dans sa collection de cours de cuisine un ouvrage sur la pâtisserie comprenant 29 recettes et illustrées de 12... [+] Lire la suite
Gordon Ramsay vient d'annoncer l'ouverture de son premier restaurant à Las Vegas Le Gordon Ramsay Steack at Paris. Implanté au coeur du ... [+] Lire la suite
Quelques jours avant de quitter ses fonctions, le président de la République a rendu hommage au personnel de... [+] Lire la suite
« L'activité du premier trimestre 2012 a été affectée par un climat anxiogène et une frilosité de... [+] Lire la suite
C'est au Polo de Paris que la direction de Gault&Millau a reçu les chefs afin de dévoiler le nouveau guide Paris et ses « chouchous ». [+] Lire la suite
Créé en 1999 par Philippe Martin, Nomad Food & Design poursuit son développement dans le giron du groupe Eurosites en misant sur une gastronomie... [+] Lire la suite
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