Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Didier Chapeau intègre Euro-Toques

Restauration - mardi 15 mai 2012 17:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Didier Chapeau.
Didier Chapeau.

Depuis quelques jours, le panonceau de l'association Euro-Toques France, présidée par Didier Peschard, habille la façade de l'établissement Ricordeau à Loué (72). Le chef des cuisines Didier Chapeau rejoint le cercle des 250 membres de l'hexagone, et 2800 cuisiniers en Europe. Par conséquent, il s'engage, comme les autres professionnels, à défendre la qualité des produits alimentaires et à respecter la sauvegarde de [leur] patrimoine culinaire régional.
Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services