Le Gault &Millau Paris révèle ses coups de coeur

Paris (75) C'est au Polo de Paris que la direction de Gault&Millau a reçu les chefs afin de dévoiler le nouveau guide Paris et ses « chouchous ».

Publié le 14 mai 2012 à 21:36
Akrame Benallal (Akrame), Julien Duboué (Afaria), Andréas Mavrommatis (Mavrommatis), Cyril Bordarrier (Le Verre Volé), Jean-François Piège (Thoumieux), Stéphane d'Aboville (Mini Palais), Franck Baranger (Pantruche) et Garry Dorr (Le Bar à Huîtres) sont les coups de coeur du guide Gault&Millau Paris (en librairie - 14,90 euros). Le guide, qui dispose d'une application mobile, présente au total 600 restaurants et 170 hôtels. Réunis au Polo de Paris avec de nombreuses personnalités de la profession (environ 900 personnes), les cuisiniers ont pu également assister à une démonstration de David Toutain, chef du restaurant L'Agapé Substance et élu Grand de demain 2012 par le guide.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025