Le Gault &Millau Paris révèle ses coups de coeur

Paris (75) C'est au Polo de Paris que la direction de Gault&Millau a reçu les chefs afin de dévoiler le nouveau guide Paris et ses « chouchous ».

Publié le 14 mai 2012 à 21:36
Akrame Benallal (Akrame), Julien Duboué (Afaria), Andréas Mavrommatis (Mavrommatis), Cyril Bordarrier (Le Verre Volé), Jean-François Piège (Thoumieux), Stéphane d'Aboville (Mini Palais), Franck Baranger (Pantruche) et Garry Dorr (Le Bar à Huîtres) sont les coups de coeur du guide Gault&Millau Paris (en librairie - 14,90 euros). Le guide, qui dispose d'une application mobile, présente au total 600 restaurants et 170 hôtels. Réunis au Polo de Paris avec de nombreuses personnalités de la profession (environ 900 personnes), les cuisiniers ont pu également assister à une démonstration de David Toutain, chef du restaurant L'Agapé Substance et élu Grand de demain 2012 par le guide.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025