Francos Gourmandes, entre musique et gastronomie
Restauration - mercredi 16 mai 2012 09:33
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Les Francos gourmandes proposent les premières rencontres inédites entre la musique et la gastronomie les 2 et 3 juin prochains, à Tournus en Saône et Loire. Parrainé par Jean-François Piège, le festival propose d'écouter des têtes d'affiche mais aussi de jeunes talents, tout en dégustant les menus concoctés par des chefs bourguignons : Jean Michel Carrette, Florian Giraud , Cédric Burtin, Sylvain Gohier, Valéry Meulien, Yohann Chapuis, Robert Jacquet, Arnaud Lannuel et le pâtissier Patrice Perrusset.
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?