Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

A lire : tartes et pizzas de Christophe Leroy

Restauration - vendredi 18 mai 2012 10:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


© Sélection Reader's Digest


Christophe Leroy présente une collection de livres pratiques destinés aux débutants et confirmés. Dans cet ouvrage consacré aux tartes et pizzas, il propose également des recettes de calzones, tourtes et quichettes. Au menu par exemple un Strudel aux champignons et aux épinards ou une Quiche à la salicorne, tomate et ricotta.

Tartes et pizzas de Christophe Leroy                                             
La collection Christophe Leroy                                               
Edition : Sélection Reader's Digest                                                   Prix : 6.95 euros
Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services