Groupe Flo recul de fréquentation au 1er trimestre

Publié le 14 mai 2012 à 22:41
« L'activité du premier trimestre 2012 a été affectée par un climat anxiogène et une frilosité de consommation persistants auxquels se sont rajoutées en février des conditions météorologiques défavorables », explique le groupe Flo dans un communiqué. Les ventes totales sous enseignes de Groupe Flo ont atteint 135,6 millions pour le 1er trimestre 2012, en recul de 5,6% par rapport à 2011. Cette évolution tient compte du non renouvellement du contrat de gestion de quatre restaurants, propriétés de Disneyland Paris, depuis le 30 septembre 2011. Le chiffre d'affaires consolidé de Groupe Flo au 31 mars 2012 s'élève à 91,9 millions d'euros, en retrait de 3,7% par rapport à 2011 (-2,7% à périmètre comparable). En revanche, le résultat net progresse de 15,9%, à 3,5 millions d'euros, contre 3,1 millions d'euros sur la même période en 2011. Pour les mois à venir, le groupe compte renforcer sa marque leader Hippopotamus, poursuivre la restructuration du réseau Bistro Romain et le développement en franchise (15 ouvertures,programmées). D'autant que le groupe a enregistré des « résultats encourageants » pour les mois de mars et avril

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025