Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le fraisier de La pâtisserie by Cyril Lignac

Restauration - mercredi 16 mai 2012 09:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Cyril Lignac et Benoît Couvrand viennent d'annoncer la sortie du fraisier pour le 18 mai à la pâtisserie by Cyril Lignac (Paris, XIe). L'entremets est composé de fraises gariguettes, crème légère à la vanille Bourbon, biscuit moelleux et une fine gelée de fraises. Il est proposé en version individuelle à 5 euros et en gâteau à partager jusqu'à huit couverts pour 40 euros.

Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Communication digitale : web, mobile et réseaux
par Vanessa Guerrier-Buisine
Services