L'Hôtellerie Restauration a réuni une nouvelle fois (la 19e), les promus de l'année pour un déjeuner au Pavillon Gabriel à Paris, orchestré par Potel & Chabot. Une belle journée pour Emmanuel Renaut, le nouveau 3 étoiles et ses 68 collègues du millésime 2012. Les nouveaux étoilés ont été félicités par leurs pairs (dont 14 représentants de restaurants 3 étoiles) et par Michael Ellis, directeur des guides Michelin. "Nos inspecteurs ont d'ailleurs déjà déniché un bon nombre de nouveaux candidats pour le guide 2013 : un prochain grand cru s'annonce", a-t-il précisé.
Les étoilés 2012 à l'honneur au Pavillon Gabriel à Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI
Chef de partie H/F
65 - SAILHAN
Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e
Chef de partie H/F
17 - LA TREMBLADE
POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20