L'Hôtellerie Restauration a réuni une nouvelle fois (la 19e), les promus de l'année pour un déjeuner au Pavillon Gabriel à Paris, orchestré par Potel & Chabot. Une belle journée pour Emmanuel Renaut, le nouveau 3 étoiles et ses 68 collègues du millésime 2012. Les nouveaux étoilés ont été félicités par leurs pairs (dont 14 représentants de restaurants 3 étoiles) et par Michael Ellis, directeur des guides Michelin. "Nos inspecteurs ont d'ailleurs déjà déniché un bon nombre de nouveaux candidats pour le guide 2013 : un prochain grand cru s'annonce", a-t-il précisé.
Les étoilés 2012 à l'honneur au Pavillon Gabriel à Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 16
l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'intérieur Martin Brudnizki et le direct
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 05
Recherche second de cuisine pour épauler le chef. Secteur notre dame avec gros débit. Personne polyvalente demandé. Horaires 8h/16h ou 9h/18h Merci de vous présenter directement a la brasserie LE dante avec un Cv. 2 rue dante 75005 Paris. Salaire selon compétences. 12€/net heure minimum.
Chef de partie H/F
Irlande
Irlande. Hôtels 4,5* Postes bien logés et nourris. Style gastro, brasserie, bistrot. Établissements sélectionnés pour leur sérieux et possibilités d'évolution au sein de l'entreprise. Service gratuit pour les candidats. Passeport européen uniquement. Niveau d'anglais B2 minimum. Aide pour formal