La Table de Trois de Carlo Ferreira
Restauration - mardi 15 mai 2012 19:08
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Nice (06) Accueil soigné mais pas guindé, cuisine gastronomique à prix étudiés : le Niçois veut démontrer, la preuve par trois, que l'on peut s'encanailler sans se ruiner.

La règle des trois saveurs
En cuisine, Amandine Albert donne corps aux recettes imaginées par Carlo Ferreira. Cette jeune femme au parcours gastronomique privilégie les produits du terroir, les légumes oubliés, les saisons. Ici il n'y a pas de carte, seulement une ardoise qui change au gré du marché et qui conserve toujours un esprit 'grand-mère' : Porchetta de lapin aux saveurs d'aqui, Pavé de veau blanc d'Aubrac aux légumes verts et pesto de pistache... L'esprit bouillonnant, Carlo Ferreira entend concrétiser prochainement plusieurs projets comme la mise en place des Jeudis de la femme, en partenariat avec Pommery et la venue de grands chefs pour créer un lien différent avec le client et montrer un autre visage de la gastronomie.
Anne Sallé |
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