Memphis Coffee, chaîne de restauration basée sur le concept des diners américains des années 50, s'implante pour la première fois dans le... [+] Lire la suite
Issu de la lignée des restaurants parisiens Les Frères Blanc, Jean-Philippe Blanc, directeur du restaurant Le Findi, témoigne de son accident en... [+] Lire la suite
Situé au pied du palais grand-ducal de Luxembourg, l'établissement propose une cuisine simple et généreuse. [+] Lire la suite
Sélestat, chef-lieu du centre-Alsace, classé au patrimoine de l'Unesco, n'est pas sur les routes touristiques. Dommage car le Relais & Châteaux... [+] Lire la suite
Le concept proposant une belle carte de vins et une cuisine de l'instant réalisée devant le client a conquis Avignon. Le nouveau-né met l'accent sur... [+] Lire la suite
La dixième édition du festival des coquillages et crustacés va se dérouler à Granville (50) les 29 et 30 septembre 2012 de 10h à 19heures. Premier... [+] Lire la suite
C'est une ouverture toute particulière pour un lieu tout particulier. De l'ancienne demeure d'une comtesse, Anne Gerber a voulu faire une table d'hôte... [+] Lire la suite
Dans le cadre de l'appel à candidatures concernant la restauration à bord des TGV en 2014, les groupes Newrest Wagons-Lits et Elior... [+] Lire la suite
En version restaurant ou pub-resto, les deux entités cannoises attirent les amateurs de viande rouge... [+] Lire la suite
A l'occasion de la Fête des mères, Patrick Roger propose un collier en chocolat noir et miel parsemés d'éclats de pistaches de Sicile et un... [+] Lire la suite
L'ex-directeur du Cafe dell' Arte niçois ouvre sa propre affaire. [+] Lire la suite
Le chef trois étoiles Michelin aime parler de sa cuisine. Rencontre. [+] Lire la suite
La Cita signifie le « rendez-vous » en espagnol. Fondé par Miriam et Aurélien Auclair en février 2011, le premier établissement ciblant les... [+] Lire la suite
L'établissement est classé 11e parmi les 50 Meilleurs restaurants du monde établi par le magazine britannique... [+] Lire la suite
Situé à deux pas du Trocadéro, le Musée du Vin présente une collection de milliers d'objets sur la vigne et le vin exposés dans ses... [+] Lire la suite
Le Plaza Athenée innove et propose un atelier maman-enfant de 2 heures les mercredi 23 et 30 mai à 310 euros. Pendant heure et quart, elles sont... [+] Lire la suite
Cet ouvrage de 70 recettes consacré aux salades exotiques est classé par catégorie avec les crudités, les poissons et crustacés et les... [+] Lire la suite
Dévoilé à deux pas du Château de Versailles, ce concept inédit mêle restauration et découverte culturelle sur le patrimoine de la ville du... [+] Lire la suite
Jusqu'au 10 juin, le Palais de la Découverte (Paris VIIIe) organise une exposition temporaire Quand les molécules se cuisinent au sein de... [+] Lire la suite
Benoit Dang, chef du Zandoli - le restaurant de l'élégant hôtel La Suite Villa - propose une cuisine fusion, combinant son expérience... [+] Lire la suite
L'ancien candidat de Top Chef vient de racheter ce vieux café-restaurant, un établissement... [+] Lire la suite
Après trois créations à Marseille, le groupe fait ses premiers pas en dehors de la cité phocéenne. Et ce n'est qu'un début... [+] Lire la suite
Alors que s'achèvent les travaux de création de 16 nouvelles chambres, la direction de l'établissement a repris en gestion... [+] Lire la suite
Chaque année, depuis 10 ans, la ville de Tours (37) organise Vitiloire, un événement dédié aux vins et à l'art de vivre du Val de Loire (3e... [+] Lire la suite
A quelques jours du coup d'envoi de la 12ème édition de la Quinzaine du commerce équitable, Max Havelaar France a souhaité connaître... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?