L'Autre instant d'Eric Noat, une autre atmosphère
Restauration - vendredi 11 mai 2012 10:35
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Nice (06) L'ex-directeur du Cafe dell' Arte niçois ouvre sa propre affaire.

Comme à la maison
"S'il y a du monde, je préfère engager un extra que de voir mon personnel courir dans tous les sens. Je veux que mes clients se sentent bien, tranquilles, comme à la maison, que mon personnel soit à l'aise", explique-t-il. La mise en place change facilement pour accueillir les grandes tablées autour des spécialités de la maison : blinis maison, jambon cru, confiture de griottes ou queues de gambas, coulis de fruits de la passion, coriandre, sauce soja, riz basmati. La carte explore les saveurs épicées du monde et le répertoire de la 'Mama', la mère d'Eric Noat, spécialiste des pâtes. Les tarifs sont attrayants avec un plat du jour à 10 €, des formules à partir de 15 €, autour d'une petite carte de vins "pas trop chers et bons".
Anne Sallé |
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